2018香港小姐,港姐2018
Photo Credit: Instagram

2018香港小姐由面試開始已甚具話題性,去到今日第二輪只剩51位。其中有幾位亦已經被傳媒廣泛報導,包括狄易達前女友陳曉華Hera、潛水教練Honey,還有高學歷女神Sara等。編輯特意搜羅了她們的instagram帳戶,看看她們日常生活的一面是怎樣的!

https://www.instagram.com/p/Bh6PW5lApZK/?taken-by=honeyho_mermaid

香港潛水教練協會一員 Honey

擁有健康膚色的Honey經常去行山游泳,性感的身材和腹肌絕對是一大亮點,游泳時的姿態就好像是美人魚一樣。

https://www.instagram.com/p/BigBGA7Aagg/?taken-by=honeyho_mermaid

Honey的IG就收藏很多靚相,唔知是否和任職潛水教練有關,Honey IG有大量水著靚相,全部都是比堅尼Look,身材玲瓏浮凸,無可挑剔!

https://www.instagram.com/p/Bji_l7bA-nG/?taken-by=herachann

狄易達前女友 Hera

今年23歲,今夏剛畢業於中大護理系,曾經是狄易達女朋友,身高173cm的Hera同時兼職模特兒。

https://www.instagram.com/p/BkAMLMdgEYR/?taken-by=herachann

Hera IG同樣有很多仙氣女神照,甜美可人的外表下還有好身材。

https://www.instagram.com/p/BhgQ6jVg-Sl/?taken-by=step_bystep

文青藝術少女 Stephanie

Stephanie李芷睛,今年25歲,職業是視藝導師。

https://www.instagram.com/p/Bi1TXhPg7qC/?taken-by=step_bystep

Stephanie走藝術風平日打扮比較文青,還會畫畫,一眾佳麗中數她最有氣質。

https://www.instagram.com/p/BheXivcnHcP/?taken-by=seekingfffyyy

20歲學生楊帆Krystal
楊帆Krystal 是名20歲的學生,從內地來港讀書四年,廣東話都比以前進步很多,Krystal表現得大方有禮給人留下好印象。

https://www.instagram.com/p/BgY-NXVh9lY/?taken-by=zazafan1

甜美小公主范莎莎

21歲的范莎莎去年參選港姐落敗,今年再度參戰,莎莎由荷蘭修讀完旅遊管理畢業返港;訪問中談到自己的優勢,她自覺勝在有自然美。

https://www.instagram.com/p/BlAUnn6FfE3/?taken-by=zazafan1

從IG可見,年紀輕輕的范莎莎已經歐遊13個國家,猶如拍旅遊節目,令人十分羨慕。

https://www.instagram.com/p/BcXicKCF4iT/?taken-by=stingalingg

高學歷女神Sara

其中一位佳麗24歲的丁子田(Sara)在芝加哥出生,畢業於美國名校密西根大學,修讀生物心理學、 認知科學和神經生物學,畢業之後更在紐約任職醫藥顧問兩年,學歷方面無可挑剔!

https://www.instagram.com/p/BidfgjYBugB/?taken-by=stingalingg

據知Sara之後被揭發提名人是導演張堅庭,未知有名人加持的她是否能順利跑出?