小泡芙
Photo Credit: weibo

《爸爸去哪兒5》中的萬人迷小泡芙雖然只得四歲,但彷彿這地球的男士都給她俘虜了!平時對Jasper怒哮的陳小春,對著小泡芙變得溫柔又有耐性,連應采兒都呷醋。小男生嗯哼對小泡芙也是特別的喜愛,還忍不住偷吻她。她的天真無害娃娃聲聽到男生心都軟了。而你知道嗎?這個世界上還有男版小泡芙和小泡芙2號,那就是她的哥哥和妹妹了。

小泡芙在《爸爸去哪兒5》中是位萬人迷,不論是爸爸們還是小朋友們都喜歡她,被封為第五輯中的「團寵」。

小泡芙的人氣遠超於爸爸劉畊宏,因為女兒的呆萌樣子實在太可愛,粉絲們爭著要當劉畊宏的岳父。女兒深得異性寵愛,劉畊宏表示:「我還沒有辦法想像她有男朋友的事情。」

小泡芙的粉絲名單有不少星級陣容,周杰倫、言承旭和陳小春都是她的頭號粉絲,周杰倫更是她的契爺呢。基本上爸爸的好友們全都是小泡芙的粉絲。劉畊宏說言承旭私下是小泡芙的玩伴,而周董看《爸爸去哪兒》後也大讚小泡芙真的是一個很可愛,會受大家喜歡的小女孩。!

小泡芙其實是家中的老二,她還有位哥哥和妹妹,可愛程度也不輸小泡芙,簡直是餅印一樣。不信?看下去你便知道。

小泡芙來自一個健美又幸福的家庭,有著爸媽的優良基因。很多人只知道劉畊宏是周杰倫的好兄弟,其實擁有健碩身形的他是位演員和歌手,也很推廣全民健身。小泡芙的媽媽則是1999年環球小姐台灣區第一名,小泡芙的迷人笑容就是遺傳到她的啦。

看看劉畊宏家中的三兄妹可愛陣容,不少內地和台灣網民都說這三個小孩根本是「複製貼上」。

雖然小泡芙的哥哥和妹妹都很可愛,但是看過《爸爸去哪兒5》的粉絲應該還是會較偏愛小泡芙了吧,而作為爸爸的劉畊宏強調自己對每位孩子的愛都是100%,沒有特別偏心誰。

劉畊宏:「小姍姍是我的維密(Victoria's Secret)天使。」

戴起貓耳朵的小泡芙妹妹小姍姍也是萌度爆燈,不過她年紀還太少,不然爸爸將她帶到幕前很有機會也像姐姐般圈粉呢。

哥哥小宇恩今年6歲,是位搞弄活潑的小男生,玩也特別有創意,拍起照來表情誇張,十分惹笑。

一家五口不時總動員出動,關係融洽。這次他們便一起去看演唱會,這麼熱鬧要擠進同一張自拍照裡有點不容易了。

劉畊宏對照顧孩子有一套自己的哲學,寵愛但不溺愛,不會大聲向他們怒哮,但也會在遊戲,日常生活中引導他們學習一些道理。像是之前《爸爸去哪兒5》中,嗯哼偷吻了小泡芙,小泡芙向劉畊宏報告時,他便借機教導她下次在遇到類似情況時要說「你要親我要經過我爸爸的同意」,並向她解釋「大家都很喜歡妳,妳不能每個人都給他親啊?這樣爸爸會很吃醋、很擔心」。

看到小泡芙的可愛泳照有沒有令你想要一位女兒?陳小春便是因為她而想生一位女兒呢,可惜太太應采兒已狠狠拒絕了他。

小泡芙的機場穿搭照散發出少女氣息,讓人看了有戀愛的感覺。

小泡芙這位小美人魚實在是萬千寵愛的小女孩,她長大後還得了?也許這位娘娘的觀音兵會多得排滿整條街呢。