Meghan又再挑戰底線!Archie出世6星期已經換了3個保姆
Photo Credit: Getty Images, Instagram

Meghan Markle 早前為哈里王子誕下BB Archie,不過BB出僅僅6星期,有指她已經換走兩位保姆,加上她與哈里王子對於保姆的要求一直在變,因此目前的第3位保姆也有機會隨時飯碗不保!

其實自從Meghan嫁入皇室後

其實自從Meghan嫁入皇室後,她與哈里王子身邊的工作人員不斷流失,保鏢、私人助理甚至Meghan 的秘書相繼辭職,有傳因為Meghan相當挑剔,甚至面對與她「目標不一致」的員工時,她會毫不猶豫解雇。

 

跟據過往的皇室傳統

跟據過往的皇室傳統,Meghan 與哈里在Archie出生後,應該從著名保姆訓練學校Norland College聘請一位保姆。但Meghan 早於生B前已經表明,比起英國保姆,她更想聘請一名美國人。

 

有指他們會為心儀的保姆提供高達7萬英鎊的年薪(約71.4萬港元)

有指他們會為心儀的保姆提供高達7萬英鎊的年薪(約71.4萬港元),但對於凱特王妃與威廉王子所聘用、由保姆界「哈佛」畢業的專業保姆,Meghan表示不希望聘請「穿制服的員工」,反而是一個能融入家中的保姆。

 

甚至有指哈里王子曾向太太推薦

甚至有指哈里王子曾向太太推薦當年照顧他和哥哥的保姆,亦被Meghan 拒絕。

 

據指Meghan 聘請的第一位保姆是一名夜班護士

據指Meghan 聘請的第一位保姆是一名夜班護士,之後再於6月初聘請了一位保姆,哈里王子與Meghan 亦要求對於簽置保密協議。

過住一直被質疑「難以相處」的Meghan

過住一直被質疑「難以相處」的Meghan,如今頻頻換保姆,又再負付上多一項罪名,但王室的消息人生則解釋,指他們選擇保姆的決定極為私人,並「取決於小寶貝和父母的需求」,亦有可能是隨着兒子一直長大,他們對保姆的要求亦因而有變。

至於威廉王子和凱特

至於威廉王子和凱特,他們由長子佐治小王子出生後8個月,只換個一名保姆,至今未有再換過,一直照顧着佐治小王子、Charlotte小公主和Louis 小王子。