Kate Middleton
Photo Credit: gettyimages, instagram

英國哈里王子自從公開了與女星Meghan Markle的女友身份之後,Meghan立即成為了追訪對象,近月更不斷傳出二人快將結婚的消息,加上這對待情侶也開始在公眾場合拍拖,讓大家都相信Meghan嫁入皇室之期不遠矣。最近有消息指懷有威廉王子第三位孩子的Kate Middleton,原來已與這位很有可能加入皇室的Meghan發展出友誼,莫非她想傳授「皇室生存之道」給這位未來弟婦?

公開曬愛

早前哈里王子拖著女友Meghan Markle到多倫多觀賞Invictus Games輪椅網球賽。現場有大批傳媒在現場,看到觀眾席上的他們更加瘋狂拍照。不過兩人似乎都有備而來,在鏡頭前像一般情侶一樣對望、拖手、交流。Meghan更不時露出燦爛笑容。

有一次,二人被拍到在暗角處談心,甚為投契。由於二人拍拖了近半年才公開戀情,彼此已有一定互信,Meghan由於是明星的關係,面對鏡頭總能大方應對,比起哈里王子之前的短暫戀情,這次似乎能夠成婚的機會甚大。

照片中左邊那位女士便是Meghan 的媽媽,很可能成為哈里王子的外母呢。

Kate Middleton初次會面

到現時為止,仍未流出任何Kate MiddletonMeghan Markle的合照,那她們是何時開始建立起友誼來的?據外國傳媒報道,二人早於2017年1月時已第一次碰面,當時的見面地點是皇室所在地Kensington Palace。據知Kate非常期待與Meghan見面,因為她知道這件事對Harry來說非常重要。

哈里王子Kate Middleton的緊密關係

因為媽媽戴安娜王妃早已逝去,Kate在哈里王子心目中,就像填補了那母親的角色,所以Meghan與Kate見面,就像是帶女友去見媽媽一樣。幸好二人第一次會面順利且快樂地完成。

於Pippa Middleton婚禮上再度相處

Kate妹妹Pippa Middleton的婚禮儀式上,哈里王子沒有帶同女友一起出現,但據知Megahn Markle最後是有低調地參與晚上Pippa婚禮的部分,換言之Kate與Meghan再度同場。

與Kate很多共同之處

雖然Kate MiddletonMeghan Markle相識不算很久,但是二人背後有不少共通點,相信將來大有機會成為閨蜜。首先,如果Meghan真的如外間傳聞所指那樣明年與哈里王子結婚,那麼她與Kate便同樣是嫁入皇室的女人。

威廉王子與Kate Middleton的婚禮在2011年4月29日於西敏寺舉行,場面盛大,舉國歡騰,全球哄動。相信這個婚禮可以為哈里王子Meghan Markle作借鏡。

熱衷慈善項目

還未正式嫁入王室的Meghan一直也有做慈善的習慣,也非常關心第三世界國家兒童的需要,這一點與熱衷慈善的Kate Middleton不謀而合。

Kate Middleton嫁入皇室後,已先後誕下精靈可愛的喬治小王子和夏洛特小公主,一家四口不時飛到世界各地作親善工作,現在Kate Middleton更懷有第三胎,不過暫時未公佈性別。明顯的,婚後Kate Middleton非常努力為皇室繼後香燈。而哈里王子一向非常享受與小朋友玩樂,最近更一度誤傳Meghan已經懷有哈里王子的骨肉,相信婚後Meghan很大機會要生育呢。

相似的衣著打扮

Meghan 的衣著打扮其實跟嫁入王室後的Kate甚為相似,她們都不愛花俏打扮,喜歡簡樸純色的設計。不過Kate的服裝較著重優雅感,而Meghan則著重休閒感較多。相信兩位「王子的女人」將來可以多多交流時尚品味。

交流情報

雖然Kate Middleton本身不是甚麼blue blood,但是嫁入王室以來行為一直端莊優雅,為王室帶來正面的形象,非常討好。對於Meghan來說,Kate絕對是位非常值得仿效的對象。據知Kate現在已不時向Meghan交流有關嫁入王室後要注意的地方,助她更快融入王室的生活。

這6年來,哈里王子不時要做威廉王子與Kate Middleton的「電燈膽」,假若Meghan Markle真的明年嫁入王室,哈里王子做公務時便不用那麼孤單了。