模特兒, Mandy Lieu

Photo credit: Tungstar, Weibo, Instagram, Twitter

年青貌美的模特兒 Mandy Lieu 高調當別人的第三者,除被揭發時發過一份聲明外,最近大半年不停被傳媒拍下疑似懷孕、與對方出雙入對的照片等等,一概不予以回應,劇情比很多劇集電影更精彩。

到底傳媒單憑相片去堆砌的故事與真相相差多少?從以下相片來分析,你又覺得 Mandy 這次的情路能開花結果嗎?

更多精彩新聞:

>>「希望更早認識她」:張智霖和袁詠儀的 22 年愛情路

>>浪漫強勢!明星求婚招數大公開

>>肥妹變公主!昆凌疑似整容絕密相片

>>與父母相似嗎?數萌爆明星小孩

前任:台灣男星陳柏霖

2010 年公開與台灣男星陳柏霖結束三年情。陳柏霖是她唯一承認的圈中男友。

第三者身份曝光

去年被傳媒拍下多張她與太陽娛樂老闆周焯華(又名洗米華)的照片,指二人正發展不倫戀,Mandy Lieu 破壞了別人婚姻。

發聲明承認與對方發展中

隨後她發表聲明,承認與對方發展中,但她表示不知道對方的感情狀況,暗示不知道對方已婚。

「他是一個我十分欣賞的人。由今年初認識他,在他身上學到很多事,他亦啟發了我很多,他是一個很有智慧、才華、遠見的人……我承認我與周先生正在發展中……原來周先生的感情狀況並不是我所想像的。我需要空間去了解整件事情……」

人肉梳化事件

及後,Mandy 於賭場內當周焯華的人肉梳化陪坐照片哄動全城。她並沒有作出回應。

不再接 Job,二人高調交往

其後,Mandy Lieu 多次被傳媒及網民揭發二人一同出埠。

正印開火還擊

但周焯華正印太太 Heidi 不停上載一家三口家庭幸福照片示威。

到養和醫院睇醫生傳懷孕

Mandy Lieu 隨後被傳媒拍下疑似發福照並到養和醫院看醫生,手上更戴有價值 8 百萬的心型巨鑽,懷孕傳聞因此而起。當事人繼續不回應。

正印 亦高調宣佈懷兒子

正印 Heidi 亦高調宣佈懷孕,並透露此胎為兒子。

五星酒店安胎傳聞傳出

及後 Mandy Lieu 被傳懷有女兒,並被周焯華送到不同地方的五星酒店安胎,估計每月支出高達 60 萬。

疑似流產傳聞傳出

日前她被傳媒發現已秘密返港,身穿超幼跟高跟鞋兼夜蒲戰衣前往朋友派對,身型完全不似已懷孕多月,快將臨盆的模樣。

0

Shares

Text by ELLE Editorial
Photo credit: Tungstar, Weibo, Instagram, Twitter

Most Popular