Meghan Markle,哈里王子,Kitty Spencer,Louis Spencer,英國王室
Photo Credit: Getty, Instagram, Facebook

哈利王子剛與Meghan Markle大婚,其實作為世界上最受矚目的王室,亮點不會少,是次婚禮上最驚艷的女子,大概是戴妃的姪女Lady Kitty Spencer了,無獨有偶,Kitty Spencer的弟弟Louis Spencer同樣年輕英俊,是次婚禮將他們躋身記者視線範圍了。

不要以為英國王室的親戚只在英國甚至只在歐洲,其實因為姻親等關係,英國王室的聯繫遍佈全球。遠的不用說,單是新郎哥哈里王子的表弟已經遠在南非,只在表哥婚禮亮相一下。

在婚禮當天,Louis Spencer跟著媽媽及兩位姐姐身邊,身高1.88米的Louis Spencer是奧爾索普公爵繼承人。

其實在2011年,Louis Spencer已經在公眾場合亮相過了,就是威廉王子的大婚。當年的婚禮比哈利的更盛大更隆重,然而當時Louis只有17歲,仍然是一臉稚氣。

相信大家亦有相似經歷:數年前還是中學生的表弟表妹,在幾年後便突然蛻變成帥哥美女,相信哈利都是這種感覺:幾年沒見,為甚麼表弟變高又變帥了。

Louis Spencer及Lady Kitty Spencer的爸爸是Charles Spencer伯爵是戴安娜王妃唯一的弟弟,Louis是他與首任名模老婆Victoria唯一的兒子,他們還生了3個女兒。

根據英國的長子繼承法,Louis Spencer在父親去世後會接任伯爵並接管家業,而非他的姊姊Lady Kitty Spencer。Victoria和Charles離婚後各自嫁娶,但Louis Spencer與姊姊們跟母親保持非常親密的關係。

https://www.instagram.com/p/BiD9TT2nmrf/

Louis Spencer於1994年3月14日出生,全名為Louis Frederick John Spencer,小時候戴妃弟弟已舉家搬到南非開普敦,之後回到英國唸書,目前是愛丁堡大學的學生。

Louis Spencer做事相當低調,沒有IG戶口,婚禮當天他身穿燕尾服與媽媽和姊姊們一同出席表哥的婚禮,但卻成為婚禮嘉賓的亮點之一。

https://www.instagram.com/p/0zBetXr8cz/?hl=en&taken-by=nickiminaj

沒有自己的IG戶口,但不代表Louis Spencer不會出現在人家IG上,近年最「高調」的一次,就是與美國女rapper歌手Nicki Minaj的合照,他和姊姊Kitty Spencer於2015年3月到她的倫敦演唱會後台,Nicki Minaj隨後在自己的IG上PO了合照,開玩笑說:「看看我們的結婚照!不是啦!很榮幸認識你們。」

有高人一等的身材,加上深邃的五官,出生以來已經是一人生勝利組。不得不提的是,作為子爵(Viscount Of Althorp)的Louis Spencer,身家高達117億港幣,有這個雄厚的家底、英國的大學學歷,加上與英國王室新一代亦有密切的關係,看來Louis不難在威廉及哈里王子之後,成為新一代黃金筍盤。

最後,亦是最重要一點,神通廣大的記者,查出這位年輕子爵是單身的,要找一位未封盤的帥哥已經難,何況是他有外表有身材,還要有終身貴族的繼承,如此package去邊度搵?