回顧:明星撻著事件簿

Photo credit: Tungstar

謝霆鋒周迅突被傳媒爆料擦出愛火花。雖然二人翌日旋即否認,但娛樂圈中眾多情侶都是秘密交往一段時間才公開的。你記得/知道幾多對?

相關新聞:

>>謝霆鋒患皮膚癌 細說過程和柏芝的回應

>>復合無望!柏芝便裝為Lucas慶祝生日

>>港姐愛小生!歷屆港姐影圈覓得真愛

>>袁詠儀談夫妻關係 誕下魔童老公收心養性 

周迅否認與謝霆鋒相戀

據傳媒報導,謝霆鋒與周迅擦出愛火花,並搬往同一棟大廈方便拍拖。報導羿日雙方各自向傳媒否認。

早前周迅往觀賞陳奕迅演唱會。

謝霆鋒亦否認與周迅擦出愛火花

謝霆鋒日前與周潤發宣傳即將開拍的賀歲片。

林宥嘉與G.E.M.早前高調示愛

據雜誌報導,林宥嘉與G.E.M.在頒獎禮後台認識。二人多次被傳媒拍到私下約會。早前更在台灣金曲獎頒獎典禮後台互拍對方照片放上自己微博,再手拖手行紅地毯。

蔡卓妍年前已公開與師弟陳偉霆的姊弟戀

蔡卓妍(阿Sa)和師弟陳偉霆(William)於拍攝電影《美麗密令》秘密撻着,其後大方承認熱戀中。陳偉霆更向傳媒表示視阿Sa為結婚對象。

柯震東與蕭亞軒

據傳媒報導,柯震東在朋友的飯局認識了蕭亞軒。其後多次被傳媒拍下兩人往夜店消遣的照片。柯震東接受台灣節目《康熙來了》主持人蔡康永訪問:「她是你交往過最愛的女生嗎?」時傻笑了很久,最後喘了一口氣说:“她是我認識的女生中,我很喜歡的!”。但二人從未正式承認拍拖。

年前柯震東來港宣傳電影。

袁詠儀與張智霖

袁詠儀於2001年與張智霖秘密註冊結婚。二人育有一子張慕童(乳名魔童),英文名Morton,於2006年11月出生。張智霖接受傳媒訪問時說,即使與太太結婚多年,見到太太時仍有心跳加速。

趙又廷與高圓圓另一對姊弟戀

趙又廷與高圓圓於拍攝內地電影《搜索》時認識並拍拖。男方曾多次帶女方回台灣見父母,並向傳媒表示父親高度讚賞高圓圓。

Angelababy與黃曉明合拍電影劇照

據傳媒報導,Angelababy在北京工作期間,經朋友介紹認識了黃曉明,從此兩人多次被傳媒拍下兩人單獨外出的照片,但二人從未正式承認關係。

二人現正拍攝由高群書執導的電影《一場風花雪月的事》。