男神愛名模!當一線男神遇上長腿女神

Photo credit: Tungstar,Getty Images,互聯網

非名模不愛的荷里活男神代表有Leonardo Dicaprio和Adam Levine;香港一眾男神亦同樣愛模特兒!

當中有自稱「女追男」的故事、亦有如碧咸般隔著媒體見到對方已一見鍾情的故事!

(按下圖看男神與名模的愛情故事)

更多精彩娛樂專輯/名人故事:

>>獨家!《金雞SSS》一眾角色一覽

>>賺錢買花戴!圈中8位明星鋪王

>>參考!明星們的過億豪宅與蝸居

>>藝人一樣煩!數10大明星Playgroup

>>20 位明星二代選擇的星級學校

>>現實「繼承者」 索二代名牌行頭揭奢華生活

黃宗澤與楊崢:最緊要溝通到

與胡杏兒分手後已單身良久的黃宗澤(Bosco)與楊崢的姊弟戀日前曝光。
二人高調地於西貢拍拖,更於公眾場合親吻而被人拍下照片。照片立即被網民瘋傳。二人亦分別向傳媒承認「認識中」。對於二人年紀相差至少5歲,Bosco回應「最緊要溝通到。年齡不是考慮因素。」

吳彥祖/Lisa S:女追男?!

接受媒體訪問時Lisa S 直認當日女追男:「當時我們有共同朋友。朋友把他的照片給我看。我當時就覺得『嘩好靚仔!』之後朋友知道我對他有意思,就會告訴我他將會參與哪些派對。我就找機會與他交換電話號碼約他看電影。」

吳彥祖則說兩人的戀情由他發現Lisa 是一個很不一樣的女生開始。「她突然自己去了非洲3個月。她可以過一些沒有電影、沒有互聯網的簡單生活。與其他要用2個小時打扮才能外出的女生很不同。」

梁漢文與林文慧(Karen):愛情長跑再共患難

身為偶像歌手的Edmond與模特兒老婆Karen當年經朋友介紹下認識,拍拖未幾已一反地下情慣例公開承認相戀,於當年的樂壇實屬少見。長跑十年後Edmond知道女友想成婚,終在迪士尼向Karen求婚。Karen 接受訪問時曾表示兩人性格很合,有很多共同嗜好,都喜歡尋找新鮮感。加上去年傳媒發現他太太Karen患癌Edmond亦不離不棄之後,更顯示他們之間堅定的愛情。

林峯「好愛」吳千語

林峯於公開場合高調多謝「千語BB」,對傳媒承認兩人關係並連說7次「好愛」女友,展現出保護者姿態的林峯,最近被傳將於廈門與吳千語註冊結婚。兩人都沒有正面回應。麥玲玲卻從玄學角度指兩人不會短期內結婚。

王敏德與馬詩慧:女方採取主動

Michael和Janet於88年合作拍攝廣告,Michael對Janet一見鍾情,但被化妝師勸退,因為化妝師告訴他Janet已經心有所屬,誰知Janet 採取主動約Michael去街;Janet 爽快道:「是我約他出街先,因為覺得他好Funny。」

任達華與琦琦:睇書時已一見鍾情

任達華訪談時回憶當初與老婆的緣份。他說當時是翻雜誌的時候看到琦琦拍的廣告照片,第一眼看到她的照片覺得印象還不錯,心裡就想說『能不能當我老婆』。 

可是當時琦琦住在維也納,他也就沒辦法。後來有一次工作時經過維也納,就真的在酒店看見琦琦與朋友走進來。任達華說他當時立即衝過去對她說話並邀約她與她的朋友家人一起晚餐。之後兩人就修成正果了。

甄子丹與汪詩詩:認識時完全感受不到18年的差距

甄子丹老婆汪詩詩出身富二代,父親做珠寶生意,有加拿大鑽石之王的稱號;當年憑選美及模特兒大賽入行。於朋友Clubbing派對中認識很少夜蒲的宇宙最強甄子丹。但由於詩詩不憧中文,所以不知道他是演員。甄子丹亦只說自己是做娛樂圈的人。直到有天她到甄子丹家中見到有他做封面的書籍才知情。

詩詩回想二人認識初期,在他家中看到鋼琴,於是問他是否懂得彈鋼琴。當時甄子丹淡淡回應慬得一點點。當達10級造詣的詩詩彈完一首5級的歌曲後,聽到甄子丹彈了一首達12級的歌曲才知道這個男人很有內涵。

Angelababy與黃曉明:視對方為結婚對象

Angelababy 當年憑亮麗外表殺入娛樂圈,旋即成為「o靚模女神」。與黃曉明的情事如「海綿寶寶」等事一直未有正式回應,屬半公開狀態。

直至上月新年時被黃曉明好友黃奕老公上載分別有黃曉明Angelababy抱著她女兒的照片後,間接揭露黃曉明帶女友Angelababy見朋友的事。及後Angelababy亦首次正面回應兩人分手的傳聞,坦言二人已到見家長的地步,亦視對方為結婚對象。

0

Shares

Photo credit: Tungstar,Getty Images,互聯網

Most Popular