與神同行, 李政宰, 李政宰與神同行, 林世玲, 李政宰結婚
Photo Credit: KSD, Internet

李政宰因為《與神同行》而人氣急升,如今《與神同行2》(與神同行:終極審判)上映,粉絲個個帶定紙巾入場等睇主角前世今生的大祕密。李政宰飾演閰羅王這角色,在一千年裡面默默守護著犯罪的兒子。他求上一任閰羅王賜一個陌生面孔給他,以致他的兒子不會認出他來,他就一步步引導他尋求真正的贖罪。這種守護是愛之極至。在現實生活中,李政宰生命中也默默守護著兩個重要的人。一位就是由好朋友漸漸昇華成戀人的三星集團前太子妃林世玲。

閻羅王姊姊李政宰是《與神同行》裡的確有點男神氣質,最近因河正宇帶頭

閻羅王姊姊

李政宰是《與神同行》裡的確有點男神氣質,最近因河正宇帶頭,大家都喜歡稱他為「閻羅王姊姊」。在《與神同行2》中戴上長長假髮的他極之吸睛;加上天氣酷熱,他時而把長髮往上一夾,時而又放下,散發著一股難以抗拒的仙氣來。懾人的閰羅王竟配以清純女生的仙氣,這種的crossover亦相當能夠描述李政宰這個人。高傲不羈的外表,竟配以溫柔細膩的內心!

李政宰在《與神同行》沒結婚沒感情線,現實裡與大象財團千金、被稱為「韓國

李政宰在《與神同行》沒結婚沒感情線,現實裡與大象財團千金、被稱為「韓國第一名媛」的林世玲的感情瓜葛已經有10年。在2010曾被目擊一同乘飛機前往馬尼拉,兩人的互動顯得有些微妙。李政宰當時極力否定兩人有私人感情,說林世玲只是作為中間中介紹菲律賓的房地產商給他認識。其實,林世玲與三星集團繼承人李在鎔的婚姻在2009年已經結束。即使他們真的開始,亦無可厚非,只是《與神同行2》裡的要角細心的極力守護著女神。

愛得小心役役是地下情又好,是紅顏知己又好,二人低調地維持著窩心的

愛得小心役役

是地下情又好,是紅顏知己又好,二人低調地維持著窩心的關係。直到2015年李政宰在拍《與神同行》之前,已被拍到多次與林世玲約會,才真的承認相愛了。這位《與神同行2》的要角通過報導表示二人最近發展成戀人關係。有趣的是,這位暖男要強調他們正小心翼翼的交往「沒多久」,雖然自2010年起二人就一直被傳正在戀愛,事實是他們到最近才發展出友情以上的關係!

李政宰在拍《與神同行》之前人氣已經很高。戀情曝光後,他發出公告, 再三表

李政宰在拍《與神同行》之前人氣已經很高。戀情曝光後,他發出公告, 再三表明林世玲不是藝人,更是「孩子的母親」,他對於他們的私生活被侵犯等事情特別謹慎。還望各位粉絲以及記者們,寬容對待。李政宰是在溫馨提示全世界要俾面俾面!Handle with care!

大集團之女林世玲其實並不是弱者,她獨行獨斷的個性更被韓國喻為「最

大集團之女林世玲其實並不是弱者,她獨行獨斷的個性更被韓國喻為「最叛逆的千金小姐」。說她因為婚姻失敗,經歷情傷變得軟弱?她與前夫李在鎔都是富二代,相識一年就結婚。從外人眼中這本來就是一段商業聯婚。何況既已離婚多年,李政宰又沒說要結婚,為何對這段感情還是步步為營?

曾與金敏喜相戀3年或者,李政宰在守護的不單止是林世玲,而是守護著

曾與金敏喜相戀 3年

或者,李政宰在守護的不單止是林世玲,而是守護著自己豐富卻又有點脆弱的感情世界。45歳的他一直未婚,這個英俊瀟酒的暖男型星,除了與金敏喜相戀之外,甚少聽到他有什麼感情的糾纏。 不過,與金敏喜三年的這段情,卻是令他刻骨銘心。分手後他一直借酒消愁,花了很長時間才漸漸走出失戀陰霾。

當年身邊的人都看得見,與金敏喜拍拖的李政宰是多麼的陶醉於愛情當

當年身邊的人都看得見,與金敏喜拍拖的李政宰是多麼的陶醉於愛情當中。性格內歛而低調的他,站在金敏喜身邊,卻變得俏皮跳脫。從他眼神和動作中流露出來的喜悅,似乎要向全世界宣告,自己是熱戀中最幸福的男人。就連後來他向外界所表達的分手原因,他仍然是在示愛:「不是因為不喜歡而分手」!

不少粉絲試圖努力尋找蛛絲馬跡以了解他們分手的原因,所得的資料很

不少粉絲試圖努力尋找蛛絲馬跡以了解他們分手的原因,所得的資料很少。大家都充滿問號。李政宰仍然很愛,金敏喜也在網絡上表達:「連呼吸都痛苦」,二人仍然愛得深,為什麼要分手呢?知情人士所表示的原因是「兩人之間曾經有無法說出的煩惱糾纏!」最後女方說「心已死」就正式結束了。 

相比起林世玲與前夫的政治婚姻,或者,真正脆弱的可能是李政宰自己。他

相比起林世玲與前夫的政治婚姻,或者,真正脆弱的可能是李政宰自己。他曾對記者表示,他對結婚的期望不高,最重要是性格合得來,能一起過安穩的日子。會不會他這番話就是粉絲們要找的蛛絲馬跡?他經歷過的痛,是因為深深愛上一個夾不來的人?今次,經過差不多十年,由朋友漸漸昇華到戀人的她,應該跟他很合得來了!所以,他要努力地守護著。

默默守護哥哥除了守護者林世玲和這段新戀情,李政宰從小就守護著另

默默守護哥哥

除了守護者林世玲和這段新戀情,李政宰從小就守護著另一個人,就是他那患有自閉症的哥哥。李家曾經富甲一方,可惜家道中落,甚至連學費也交不到。所以,父母要忙著工作。他雖然是么仔,李政宰卻扮演著大佬的角色,又不時四出到街上尋求那消失的哥哥。他選擇入娛樂圈就是為了賺錢養哥哥。

李政宰是個真暖男,相信林世玲也是一個感情豐富的女人。話說三星前會

李政宰是個真暖男,相信林世玲也是一個感情豐富的女人。話說三星前會長李健熙的幼女李尹馨,因為一段不被認同的感情被父親強迫送往美國留學,後因抑鬱症而結束自己的生命。葬禮舉行時,林世玲悲痛欲絶。當她發現自己丈夫一臉冷漠,而老爺奶奶在外國沒有出席葬禮,她質問丈夫為何一家如此無情。李在鎔的回應竟然怪責妹妹令公司股價下跌!

有人選擇守護股價,有人選擇守護家人,有人選擇守護愛情。究竟人生中什

有人選擇守護股價,有人選擇守護家人,有人選擇守護愛情。究竟人生中什麼是最寶貴的呢?李政宰選擇了成為愛情和家人的守護者。如劇中的閰羅王一樣,以毅力、時間和耐心守護著所愛的人,為要令他/她變得更幸福更豐盛。朋友,你在守護誰呢?你又知道誰在守護你呢?