何超蓮

Photo Credit: Instagram, DFIC, Weibo

賭王何鴻燊一家幾房一向是非多多,各位千金緋聞就更多, 而其中三房超蓮的歷任緋聞男友,不是圈內人就是舉足輕重的富二代,當中包括模特兒黃俊豪、方力申、歌手吳克群、霍啟山等等,可謂是男友遍佈兩岸三地。現年25歲的超蓮樣子甜美可人,遺傳了父母外貌的優點,有著「最索千金」的稱號,理應裙下之臣無數,但她早前出席活動卻自爆無人追並哭得很慘緋聞傳不停卻一直單身!馬上右滑盤點這位億萬千金身邊的男生們。

何超蓮

吳克群

要數超蓮最爆戀情,那就非吳克群莫屬。超蓮從以前開始就已經很喜歡吳克群,更是他的小粉絲。兩人2011年開始拍拖時愛得高調,更不時糖痴豆出席公開場合。

何超蓮

兩人一起後每逢大時大節,超蓮都化身「空中飛人」飛到不同地方與吳克羣過二人世界。兩人更被多次拍到在銅鑼灣十指緊扣拍拖,旁若無人,超蓮更全程甜笑冧望男友。

何超蓮

可惜4年後兩人感情不再,超蓮在Instagram中寫下分手淚言,暗示自己與當時男友吳克羣分手:「我答應自己,這是我最後一次為你流淚,我不會記恨,我要往前走,不會再執著一切真真假假,最重要的是我會永遠記住分開的那一刻你給我留下的最後印象,可以讓我提醒自己不能再這麼傻,也許有一天我會謝謝你,謝謝你讓我學會怎麼樣更愛自己多一些。」

何超蓮

此Post一出,即傳出有人偷食,更有指這次是超蓮主動向吳克羣提出分手,原因是有人三番四次偷食,雖然每次都解畫成功,但直至有一次斷正,超蓮才下定決心分手。即使吳克群時候努力箍煲,卻都失敗,證實宣布分手。

何超蓮

劉根森

她跟吳克群分手之後,緋聞就一直沒間斷過,卻沒有一個超蓮真正承認。其中比較厲害的男主角之一是香江集團的太子爺劉根森,也就是高富帥「創二代」的最佳代表之一。劉根森是香江集團主席劉志強的獨子,去年聖誕節的時候,他們當日下午去了珠海玩,全程只有他們兩人,夜晚再回香港去嘉年華,也曾在instagram上曖昧。

何超蓮

可是超蓮在instagram貼上與劉根森及一大班朋友慶祝的照片,並以鄭重聲明開頭,表示和劉根森沒有發展空間,自己仍是單身:「鄭重聲明:我們是一大群的好朋友 一起過聖誕 不是單獨約會 沒有發展空間 我還是單身 謝謝。」

何超蓮

霍啟山

傳聞自超蓮與吳克群分手後,惹來香港富三代霍啟山的猛烈追求,兩人卻一直對戀情持否認態度。去年年底,他倆被曝在廣州一起吃飯。不過被澄清說他倆在談生意,因為超蓮媽媽在廣州有一個高爾夫球場的生意項目。

何超蓮

前陣子更有人目睹兩人相約現身 「老五窩貼牛肉麵」,兩人有說有笑,四度拍拖被發現。據說該處是吳克群昔日帶她品嘗的餐廳,霍啟山這次明顯「踩地盤」,有意高調宣示主權。

何超蓮

方力申

方力申與鄧麗欣宣布十年情玩完消息一出,震驚整個娛樂圈,更震撼的是兩人分手不久,就傳出男方猛烈追求超蓮,有人更指他經常在大班朋友聚會中,藉機「黐到實」親近女方,擺明冧超蓮冧到出面!

何超蓮

消息人指兩人在李蘊女兒百日宴上糖痴豆般,完全旁若無人咬耳仔。可惜超蓮並沒有受感動,反而只當對方是「觀音兵」,方力申卻彷彿對於此職樂此不疲。

何超蓮

楊政龍  

繼方力申後,最新的有2017年有報導指她與楊受成細仔楊政龍暗撻,二人屬兒時玩伴,男方因知道超蓮愛Twins,不時製造「星」飯局聯誼,如之前阿Sa生日,到日前更相約張敬軒飯局,席間楊政龍更向超蓮大獻殷勤。

何超蓮

可是對於此次緋聞,兩人再次採取否認態度,就連張敬軒都為他們三度澄清:「真的不是。」

何超蓮

從吳克群之後,超蓮面對感情不再高調,反而一反常態全部否認,令外界推測超蓮被吳克群傷害甚深所致,其實超蓮以前都不是這樣的。

何超蓮

徐鈺恆

最早被曝光的是何超蓮的初戀男朋友徐鈺恆,是何超蓮的英國同學,設計專業出生,年紀大她一歲,家中做電子生意。

何超蓮

兩人愛的高調, 當年2008年17歲的何超蓮帶著徐鈺恆出席東華晚宴,並首度介紹給賭王認識,最後卻愛了一年後分開。

何超蓮

黃俊豪

第二位被媒體曝光的男朋友是188cm高的香港模特兒黃俊豪Jeremy Wong,而Jeremy本身現在也是個話題性十足的人。當年只得18歲的超蓮經常牽著比自己大兩歲的Jeremy高調亮相街頭。

何超蓮

後來據說因為Jeremy太想曝光,經常跟記者通話說關於他們兩個人的事情,加上超蓮的媽媽本來就不喜歡Jeremy,覺得他的底太花,所以一年左右便分手。分手的時候,Jeremy為了輓回這段關係,更在沙灘上面擺了心形蠟燭再拍照上傳到facebook那裡去,行為相當高調。

何超蓮

據說超蓮和吳克群分手後,他仍然有打電話去慰問。