宋仲基, 孔孝真, 泰妍
Photo Credit: DFIC, 網上圖片, instagram, facebook

人有相似一點都不出奇,出奇的是,跨國的明星都會長得像餅印一樣!香港人熱愛看韓劇,但你有沒有發現有些韓星的樣子非常眼熟呢?其實他們都有一個跟他/她相似的香港明星,令你產生面善的感覺!孔孝真被指似朱咪咪,宋仲基和孔劉被指似張松枝,還有泰妍跟吳美珩也極似!不信?你看下去便明白了!

朱咪咪 VS 孔孝真

孔孝真一向不是賣標緻靚樣,但看著她演戲卻常常有一種說不出的親切感!帶點包包臉的她,其實五官和神態都有點似香港的開心果朱咪咪,網民更封她為「後生版朱咪咪」! 不過朱咪咪的年輕美照又被指似G.E.M呢!

王君馨 VS 高俊熙

最近與Long D男友結婚的王君馨,曾經留過短髮造型,那時候的她跟韓星高俊熙的氣質甚為相似!不記得高俊熙是誰?她是韓劇《她很漂亮》的第二女主角啊!除了五官、髮型相近之外,高俊熙和王君馨的妝容打扮也相似,偏白粉底、加上濃濃的眼妝和紅唇,非常誘人!

張松枝VS 孔劉 VS 宋仲基

不知張松枝會不會進軍韓國呢?如果張松枝年輕時便到韓國出道的話,或許真的會爆紅!當《鬼怪-孤單又燦爛的神》熱播時,他被香港傳媒捧出來說長得像孔劉,當《太陽的後裔》大受歡迎時,他又被捧出來說長得像宋仲基,將三人的樣子拼起來一看,你會發現,神態真的很似啊!

吳若希 VS 鄭恩地

Apink主唱鄭恩地深得網民歡心,除了唱功不俗外,心地善良也令她加分不少!她笑起來眼睛都會彎彎的,很能感染人!而她這種笑容跟香港歌手吳若希真的很相似,兩張相拼起來根本分不出哪張是吳若希、哪張是鄭恩地。不過吳若希臉較腫一點,而且現在已當人母了!

吳美珩 VS 太妍

還記得吳美珩嗎?當年她選美奪得亞軍,及後更參與了不少劇集包括《妙手仁心III》等,她婚後選擇息影做少奶奶,多年沒在幕前現身,但她的獨有氣質令人印象難忘!有網民指她與少女時代的金泰妍甚為相似,二人均皮膚白嫩,雖然眼睛細小但別有氣質,嘴巴同樣是小小的,好有知性美。不過有傳泰妍曾於鼻上動過刀呢!

胡杏兒 VS 李荷妮

不說不知,原來胡杏兒於韓國也有位演藝圈「失散姊妹」-主持人兼藝人李荷妮!看二人的五官和笑容是不是餅印一樣?有趣的是,胡杏兒與李荷妮都是年輕時有參與過選美,當時胡杏兒參選香港小姐得季軍,而李荷妮參加韓國小姐則奪冠呢!