整容, 韓星

對於韓國人來說,整容根本就不算甚麼特別事,不少韓星都公開坦承自己曾經整容,微調鼻形、眼形、面形等,雖然部分人只是「微調」一下而堅稱只是化妝技術影響,但只要翻看這些女星出道前的照片,你便會非常驚訝她們簡直是判若兩人!自問對韓國娛樂甚為熟悉的話,一起向下滑,玩這個「猜猜我是誰」的遊戲吧!

貼士:她曾為女團成員,妹妹也是歌手。她擁有自家品牌BLANC & ECLARE。

P.S. 年輕時的她這副乾巴巴的臉看起來令她比真實年齡老!現在的她五官超標緻!

https://www.instagram.com/p/BVvU3wqF2Gv/

答案:Jessica 鄭秀妍

貼士:她曾是女團成員,近年已在美國單飛出道。她打扮前衛,熱愛以超濃妝示人,人氣美妝KOL Pony是她的化妝師。

P.S.她現在的眼睛應該比那時的她大三倍!

貼士:這位女星是《鬼怪》、《來自星星的你》等人氣劇集的第二女主角,與IU是好閨蜜!

P.S. 她的眼睛接受了大改造,而且現在已換成一字粗眉了!

答案:劉仁娜

貼士:她是女團的成員,大方承認曾經整容,更不毫不保留地在電視節目上表示想再去整多次雙眼皮和隆鼻,即使有可能會後悔也好想去整!

https://www.instagram.com/p/BU9tFf4Dv3N/

答案:孝琳 (SISTAR隊長)

https://www.instagram.com/p/BUZQ23ZjiAN/

即使是孝琳現在素顏的樣子,還是可以看得出五官與以前根本面目全非了。

貼士:她是有「韓國第一美女」的外號!這張她出道前的照片有點像趙薇呢!

P.S. 其實她天生的樣子也是一位美女,但現在一雙眼睛沒有以前分那麼開,臉形也更尖了!

這是她女兒的樣子,不少網民看到她女兒的扁平五官,都覺得她一定有大整過!

答案:金喜善

貼士:她的姐姐剛剛在前幾張相有介紹過,而她今年1月與拍拖1年多的師弟EXO成員Kai分手。

P.S. 小時候她的鼻子好大啊,現在的她當然已完美修好整張臉啦!

答案:鄭秀晶 Krystal 

貼士:她憑著劇集《My Girl》令她於亞洲地區爆紅,她後來也花了不少日子於中國內地拍劇,不過她近年出席公開活動均被指整容過度,樣貌僵硬。不過她也大方承認自己曾多次整容。

答案:李多海

這張照片是她成名時候的樣子,2017年的她,樣貌再度改造了⋯

這是2017年的李多海!沒見數年樣貌又大執位,五官看起來變了另一人!

貼士:她是I.O.I及DIA兩女團團員,在選秀節目《Produce 101》中爆紅,皮膚白嫩非常討人喜愛。她在節目上曾強調,自己的雙眼皮是在國中是天然產生的,「儘管做了隆鼻手術,但肯定沒做雙眼皮」。

P.S.其實現在的她也只得19歲,這麼年輕便已整了,那麼老了怎麼辦呢?

她的鼻子動刀後還有自拍放上社交網站,讓大家看到她的樣貌進化過程。

https://www.instagram.com/p/BSflBGqDbij/

答案:鄭彩妍

她整成了「國民初戀」秀智的樣子。

貼士:她是韓國男神李敏鎬的前女友。

P.S. 現在的她包包臉已與她毫無關係了⋯

貼士:她曾是女團成員,亦帶「最強童顏」的封號,她以前是一個不折不扣的單眼皮女孩,現在的她可以說是以雙眼皮來逆轉人生!

https://www.instagram.com/p/BNZuj-8AVG4/

答案:全寶藍 (T-ara前成員)

現在的她整成Angelababy的樣子!不過她已經31歲了,現在看起來還是超級娃娃臉呢!