Selena Gomez, Justin Bieber
Photo Credit: DFIC, gettyimages, instagram

Justin Bieber和Selena Gomez多次離離合合,本來兩人又傳復合大家都司空見慣,不過這次與以往不同,因為Selena紅斑狼瘡復發,使她要接受腎臟移植手術去救回性命,這事件令Justin意識到有可能一輩子見不到Selena,怕她死掉才知有多愛,於是趁對方剛好與The Weeknd分手,努力追回Selena。最近二人被拍到連續一星期在約會,更不避嫌讓記者拍到他們一起踩單車,一起上教堂,令全球「Jelena」粉絲都驚訝二人這次是真的要復合了。

Justin Bieber和Selena Gomez被拍到兩小無猜的踩單車,看Selena臉上掛起了快樂的笑臉,Justin亦狀甚歡容,二人看起來相處得十分愉快。雖然二人還沒有正式承認復合,但看到這些相片,粉絲們都已認定二人愛火重燃了。

二人約會時都很「守規矩」,沒有拖手或是當街擁抱或接吻,最親密的動作就是Selena依偎在Justin的肩膊上。

除了一起散步和踩單車外,Selena還去看Justin冰上曲棍球練習,二人假日時又一起上教會,剛過去的星期可以說是形影不離。

消息指Justin仍然需要取得Selena家人的歡心,Selena才會公開承認復合,而他亦知道這需要些時間。Justin感到自己比以前改變了許多,他亦知道他以前做錯了,他明白Selena值得擁有更好的,他很希望可以再次和她拍拖,亦會做任何事去證明自己是一個稱職的男友。

Selena被拍到外出做運動。除了Justin改變了不少之外,Selena對Justin的態度也有所轉變。Selena在大病後,亦感受到人生脆弱,應該和過去生命中重要的人改善關係,所以她也和Justin保持聯繫,關係慢慢的得到改善。

從鬼門關中康復過來的Selena最近勇敢出來接受外國電視台專訪,分享接受腎臟移植的感受,她當時哭著感謝好友Francia Raisa 自願當她的捐贈者。

Selena當知道因為紅斑狼瘡病令她的腎臟需要接受緊急移植時,她不想請求身邊的任何人,幸好Francia Raisa 知道後主動願意做捐贈者,才將Selena的性命拯救回來。她希望透過這次分享,能鼓勵大家要勇敢幫助他人。

Selena與The Weeknd的感情維持了10個月便結束,據知原因是The Weeknd忙著巡迴演唱,與在紐約工作的Selena時間上很難配合,才決定和平分手。

不過奇怪的是,Selena與The Weeknd分手後仍穿著對方的外套,看來二人關係仍然很緊密,Selena也尚未完全將自己的愛重投Justin之上。

The Weeknd之前與Selena拍拖時曾穿著這件外套外出。

Justin Bieber曾與當時只得17歲的Sofia Richie拍拖,他還連環上載與女友的合照於instagram,更一度與Selena展開網上罵戰。Selena於網上罵戰期間還翻舊帳指Justin多次對她不忠。明顯二人即使分手後仍非常在意對方的一舉一動。

由2011年開始拍拖到現在,有傳媒數過二人這6年間共離合過12次,如果彼此都不再愛對方,又怎會這樣一直糾纏不清?隨著Justin的轉變,今次二人真的能一直走下嗎?相信現在連他們也沒有答案,但看到Selena臉上重現笑顏,粉絲們也替他們高興。