2018日劇, 日劇推介, 石原里美, 高嶺之花
Photo Credit: Internet

日劇打硬仗。凌瀨遙新劇《繼母與女兒的藍調》啟播撞正石原里美的2018日劇《高嶺之花》。雖然石原今次夥拍的男演員是其貌不揚的銀杏BOYZ成員峯田和伸,美女與野獸之配,但應該是女主角魅力強勁,啟播後收視仍然力保不失。

「日劇女王」非浪得虛名因為男主角殊不亮眼,劇集公佈卡士時已有大量喝

日劇女王 非浪得虛名

因為男主角殊不亮眼,劇集公佈卡士時已有大量喝倒采之聲,然而,2018日劇《高嶺之花》開播以來收視報捷,和凌瀨遙打硬仗的石原里美,「日劇女王」可非浪得虛名。

2018日劇《高嶺之花》講述石原里美飾演的月島桃是花道名門月島流的長女

2018日劇《高嶺之花》講述石原里美飾演的月島桃是花道名門月島流的長女,不僅美貌與智慧並重,且擁有極優秀的插花天賦。她在29歲那年結婚成家,本來,這樣一個幸福到暈的白富美,絕對是人生勝利組。

可是壞消息來了,未婚夫出軌,眼瞪瞪看着情郎擁着一個懷孕女子,她的心

可是壞消息來了,未婚夫出軌,眼瞪瞪看着情郎擁着一個懷孕女子,她的心粉碎了。就在人生最低谷的時候,月島桃遇上單車維修店的店長,峯田和伸飾演的風間直人,高嶺之花和地上的平凡人竟然過電。

特質一:嬌貴外貌近5年,石原里美的地位真的很尊貴。有「日本第一美人」之

特質一:嬌貴外貌

近5年,石原里美的地位真的很尊貴。有「日本第一美人」之稱的她,多次入選世界最美面孔一百人。在演藝方面,在成為高嶺之花之前,先後演活了校對女王和法醫女王。她的嬌貴外貌在某程度上啟發了2018日劇《高嶺之花》的編劇,讓石原成為名門千金。

特質二:敢於放下身段石原里美曾經演過妖氣充天的美艷小魔頭,在演繹

特質二:敢於放下身段

石原里美曾經演過妖氣充天的美艷小魔頭,在演繹《高嶺之花》的月島桃時,她似乎也將一些非一般的千金小姐特質滲進去。故事講述月島桃踩單車去找未婚夫,穿上一身Tiffany Blue 連身裙和尖頭高跟的她,飈車姿態竟像小食店速遞員。

特質三:富環保意識以上是奇景一。奇景二:她不小心連人帶車掉進河裏,一

特質三:富環保意識

以上是奇景一。奇景二:她不小心連人帶車掉進河裏,一身污泥的小姐竟然還有氣力和心情把車子推去找人修理。這種極有環保意識的白富美,可以擔任共享單車代言人,誰拋棄她是笨蛋。

特質四:頤指氣使畢竟,月島桃是個自小含着金匙的女孩,身嬌肉貴的她從

特質四:頤指氣使

畢竟,月島桃是個自小含着金匙的女孩,身嬌肉貴的她從來都可以飯來張口。所以,當她來到風間直人的單車維修店,隨口一句:「麻煩曬,可否借一件衣服給我。」見到人家聽儍了,沒好氣再補一句:「我不是已經講了麻煩曬?」

大小姐很多東西都是奉旨的,只要一個遞手一個眼神,身邊會讀心的傭人

大小姐很多東西都是奉旨的,只要一個遞手一個眼神,身邊會讀心的傭人、助理就會識做。因此,當月島桃坐下來,看見風間直人好心捧來一盆清水,才想起要自己動手洗腳。

特質五:說話夠辣月島桃有一個同父異母的妹妹,二人關係不錯,但她跟繼

特質五:說話夠辣

月島桃有一個同父異母的妹妹,二人關係不錯,但她跟繼母的感情看來就很一般,當天她因為跟蹤未婚夫而被帶到警署,繼母和妹妹着司機來接,繼母一句:「如果讓人知道很丟臉。」她即回敬:「你已經夠有面了。」

特質六:形象一絲不苟雖然為情心碎,千金小姐再無心機還是貪靚的,因此

特質六:形象一絲不苟

雖然為情心碎,千金小姐再無心機還是貪靚的,因此,石原里美會在劇中穿上各種不同的華衣美服。這種拍劇如時裝show的招數,石原在過往的劇作中也有使出,以漂亮造型打動觀眾。除了服裝,石原還會按照不同劇集不同的角色需要設計妝容,務求突顯人物特質。

特質七:心靈經洗滌願意為演出花上細密心思的,是一位已經入行15年的

特質七:心靈經 洗滌

願意為演出花上細密心思的,是一位已經入行15年的資深演員。有一段頗長時間,石原里美在藝海中載浮載沉,最終透過一次美國悠長假期,把心靈洗滌重新出發,走出亮麗的事業路。要登上女王寶座少點功架都不成。