電影,性愛,模特兒,演員,Jamie Dornan

Photo credit: Getty Image, Instagram, Pinterest

一套《格雷的五十道陰影》電影令大家紛紛在想哪兒走出這麼一個性感 Jamie Dornan。外國粉絲更是製作了多款含有愛意的口號印於 Tee 上,例如「如有拾獲,請送回 Jamie Dornan 那兒」、「我最理想的體重是 Jamie Dornan 在我身上的重量」等,可見此等性感男是多受歡迎。

其實,以下幾位也是近年於外國冒起的型男,你喜歡哪個類型?

按圖看 Jamie Dornan、Andre Hamann、Brenton Thwaites 、Josh Bowman、Nick Wechsler、 Alex Pettyfer 多位型男演員/模特兒的性感照。

更多精彩新聞:

>>學懂將優點放大!Taylor Swift 紅地毯禮服演變

>>Dream House!Taylor Swift 和 Rihanna 的明星大宅

>>情侶裝也要時尚!至潮情侶打扮一覽

>>Hot And Cute!荷里活男神也愛狗狗

德國模特兒 Andre Hamann

德國模特兒 Andre Hamann 身高184,腰圍 31 吋,但他最養眼的還是他的 6 舊腹肌。

Andre Hamann 與 Selena Gomez 有網上互動調情

Selena Gomez 生日時 Andre Hamann 於網上自彈自唱為對方慶祝生日,她亦公然回應引起粉絲於網上起哄將二人送作堆。

與 Taylor Swift 傳出緋聞的 Brenton Thwaites

電影《黑魔女:沉睡魔咒》中飾演王子的 Brenton Thwaites ,剛拍攝完電影《The Giver》就與客串的小天后 Taylor Swift 傳出緋聞,雖然後來他否認了戀情,但絲毫不減他的人氣。他更已接拍下一集《加勒比海盜 5:死無對證》電影,將與男神 Johnny Depp 演出對手戲。

Josh Bowman

因劇集《復仇》而為人所熟悉的電視明星 Josh Bowman ,曾為職業欖球員,因傷退出球隊再轉型為演員。外型與劇中富二代的角色相當一致。

他曾先後與已故歌手 Amy Winehouse、當代人氣歌手 Miley Cyrus 約會;現與同劇女主角 Emily Vancamp 約會中。

Alex Pettyfer (阿歷斯彼迪化)

Alex Pettyfer (阿歷斯彼迪化) 曾一度傳為《格雷的五十道色戒》中的 Christian Grey 人選。雖然他最終並沒有演出這話題性十足的角色,他下一部作品卻是與奧斯卡影帝 Kevin Spacey 及實力派演員

Michael Shannon 合演有關搖滾巨星貓王與尼克遜總統的喜劇故事,令人期待。

Josh Bowman 與 Amy Winehouse 的昔日照

Josh Bowman 與 Miley Cyrus 的昔日照

Nick Wechsler

曾與 Katherine Heigl 演出關於外星人題材的美劇《Roswell》的 Nick Wechsler,與 Josh Bowman 一樣因劇集《復仇》(Revenge) 而再度走紅。身為女主角初戀情人的他,時而開朗時而憂鬱的他別具性格。

Kit Harington

因著名英國劇集《冰與火之歌:權力的遊戲》(Game of Thrones)而大紅的 Kit Harington,不但立即變身男主角擔正電影《龐貝末日:天火焚城》,雖然電影口碑麻麻,但片中他飾演奴隸而大為展露的美好身型配上他的冷酷臉龐相當養眼。

Kit Harington 為 Jimmy Choo 男裝鞋代言人

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Getty Image, Instagram, Pinterest

Most Popular