嘴許志安片段曝光!黃心穎愛痴歌手早已有跡可尋

全城哄動!與馬國明拍拖3年多的黃心穎日前被爆出搭上有婦之夫許志安,更被拍到他們於的士上激動啜爆的短片。片中疑似飲醉的心穎主動挨在安仔身上,又多次哄近主動親嘴,安仔亦忍不住與心穎十指緊扣,行為與一般熱戀中的情侶無分別。雖然兩位主角各自都有另一半,但他們似乎都非常沉醉於的士上的浪漫時光,最後更雙雙於黃心穎香閨下車離開。其實黃心穎愛痴歌星早已有跡可尋,翻查她的IG,當中大部分都是與歌星的頭貼頭合照,又經常掉低男友出席歌星飯局,難怪會被網友封為「世界級姣精」! 

有傳媒最近上載了一段

有傳媒最近上載了一段黃心穎與許志安於的士上的短片,片中貌似略帶醉意的黃心穎不斷向坐在旁邊的許志安投懷送抱,更先弄同行的友人落車,再繼續卿卿我我。

曾被封為心穎BB的黃心穎

曾被封為心穎BB的黃心穎,於車上將私底下豪放主動的一面表露無遺,她先隔着口罩親了安仔一啖,之後直接除口罩、攬實安仔來個長吻,雙腳更直接放在安仔的大腿上,表現非常猴擒。

途中黃心穎更多次爆粗

途中黃心穎更多次爆粗,又鬼妹仔上身不停講英文,最後兩人於黃心穎的鯉魚門住所下車,之後發展如何就只有兩位當事人知了!

翻查黃心穎的Instagram

翻查黃心穎的Instagram,事件應該發生於4月初,黃心穎與許志安出席飯局,當日更有方力申、劉浩龍和丁子高等一班朋友,但為何最後他們會相約離開呢?

黃心穎與許志安本來看似完全無關係

黃心穎與許志安本來看似完全無關係,但有指他們因為於同一間健身室做運動,直到最近愈行愈近,最終玩出火!

去年黃心穎與許志安於《星光熠熠耀保良》合唱時,就已經表示過小粉絲的

去年黃心穎與許志安於《星光熠熠耀保良》合唱時,就已經表示過小粉絲的心情:「好記得某年暑假、車上不停loop住《一步一生》呢首歌,當時我點都唔會估到十幾年後會有機會同安仔在台上合唱。世事真係好微妙。仲係人生第一次踏上紅館的舞台!Thank you 安仔好好咁不停同我地rehearse。」

其實過去已經有報道過黃心穎有意全力進軍做歌手

其實過去已經有報道過黃心穎有意全力進軍做歌手,廣交歌手朋友,甚至要冷落一下男朋友馬國明都在所不惜! 

https://www.instagram.com/p/BdHO1LWFFQD

黃心穎向來愛唱歌,於她的IG不時都可以看到她貼上自拍唱歌的片

黃心穎向來愛唱歌,於她的IG不時都可以看到她貼上自拍唱歌的片段,去年尾她與蔡思貝、邵佩詩等組成期間限定組合表演,更為她打下歌唱的強心針。

據指黃心穎早前出席車婉婉、趙學而等歌手好友的飯局,其男友馬國明都有陪同出席

據指黃心穎早前出席車婉婉、趙學而等歌手好友的飯局,其男友馬國明都有陪同出席,但馬明卻被指被黃心穎冷落,加上唱歌的話題又搭不上嘴,最終陪坐幾個鐘。黃心穎之後於網上貼出與車婉婉、趙學而的合照,相中她更攬到學而實一實,更留言指「物以類聚」,似乎真的甚為老友,但卻有網友指責她「物以類聚」是在高攀對方。

到近日與許志安結伴出席的歌手聚會,已經不再見到男友的身影。

到近日與許志安結伴出席的歌手聚會,已經不再見到男友的身影。

除了認識更多歌手朋友,黃心穎亦愛看演唱會

除了認識更多歌手朋友,黃心穎亦愛看演唱會,會後更會到後台合照留念,但對於被報道指她扮Friend,她就解釋指:「做演藝睇番演藝嘅嘢好正常,冇乜好回應。」

翻看黃心穎Instagram,除了靚靚自拍相之外

翻看黃心穎Instagram,除了靚靚自拍相之外,不時都會有與歌星的合照,難怪被封為集郵王。

由與歌手合照、聚餐,到與歌手前輩許志安的士激嘴

由與歌手合照、聚餐,到與歌手前輩許志安的士激嘴,有人關心黃心穎之後的歌手夢還能如何實踐,但更多人關心的是,馬明BB怎麼辦?