樊少皇, JJ, 賈曉晨
Photo Credit: facebook, weibo, DFIC

常說孕婦應保持心情開朗,這樣對BB和對媽媽都好。可是,JJ賈曉晨懷孕生活卻過得不太快樂,不但沒有丈夫樊少皇陪在身邊,而且還因為看到有關丈夫的一些不實報道而生氣得嘔吐!其實由JJ樊少皇拍拖開始,已一直得不到外間的祝福,更接二連三爆出一些有關樊少皇的負面報導,JJ更被誤當是小三!他們的愛情經歷了不少風雨,但這反而令二人更珍惜和愛錫對方呢。

正在懷孕JJ最近在微博連環發文表示壓力很大,因為受到網上的不實文章困擾,有網民將之前編寫過的不實報導再次加工傷害她,而且她感到投訴無門。其實在6月的時候,她也貼過文章,透露自己因為看到不實報導而激動得嘔吐,要叫白車,幸好當時有丈夫在旁照料和安慰。

今年6月,「力王」老公樊少皇44歲生日,JJ穿著鬆身白色連身裙,手摸著肚,與老公三隻愛犬一起影了一張家庭照,祝不在身邊的老公生日快樂,當時網民和傳媒也紛紛估計她已懷孕

及後,JJ上載與老公樊少皇的甜蜜對望照片,表示他們現在是一家三口,間接承認懷孕,看他們的笑容便能感受到二人有多幸福!有傳JJ肚內的是男生來的!

據知JJ懷孕後遲遲未公佈陀B消息,是因為身體狀況不太好,之前拍攝內地網劇時經常捱夜,因此待陀兒穩定下來才找機會分享喜悅。

由3月起JJ已經全面停工,她留在北京養胎以及幫丈夫照顧三隻愛犬,過著悠閒的日子。而樊少皇則在外地拍戲賺奶粉錢,大部分時間都未能陪伴正在懷孕的太太。不過樊少皇也是非常愛錫太太的,早前太太要產檢,他突意向劇組請一天假期,飛到JJ身邊陪她去見醫生。他更於微博留言表示會拍戲時會努力爭取一Take完成,盡快回到太太身邊。

樊少皇最近身在曼谷拍戲,他的身邊的工作人員拍下了他爆肌健身照片傳給JJJJ直言看到照片更想念老公了⋯

陀B期間JJ全面停工,很多時都留在家中,有空閒時間她會閱讀,增進健康知識。

其實,二人可以說是排除萬難才結婚成功的。2012年他們在洪天明的婚宴上認識,當時雙方已互有好感,後來二人到湖南參加活動而再度相遇,這一次樊少皇把握機會向JJ展開追求,更在夜店向JJ表演功夫,令JJ傾心!雖然二人年紀相差10年有多,但也無阻發展戀情。不過,當二人戀情公開後,樊少皇便被揭與另一女子阿霞同住,更育有一對子女,令JJ瞬間變成小三,JJ因為此事幾近崩潰!

「最傷心的是別人說我破壞他的家庭,這完全過了我的底線!」JJ曾向記者透露當時的心情。樊少皇亦非常心痛JJ受到這樣的傷害,隨即發聲明維護女友。原來他曾與阿霞有過短暫的關係,女方為他誕下了一子一女。雖然他曾與阿霞同住,但二人早已分手,同屋不同床。至於多年來沒有公開,是因為不想影響兩位孩子。而樊少皇早於拍拖初期已向JJ坦承阿霞和兩位孩子的存在。

樊少皇2016年8月被傳欠債2百萬,更傳出JJ因此要頻頻工作幫他還債!但他其後透過工作室發聲明指是他的朋友欠債,他亦是受害者。

JJ透露老公樊少皇是一個單純的人,她不希望別人再欺負他。看著這段戀情的發展,你會發現原來外表剛強的樊少皇有單純的心,而柔弱的JJ談戀愛起來卻非常堅強。

JJ為了與樊少皇在一起花了不時心血,除了時常因為這些不實新聞而傷心,更一度患有抑鬱症及服藥自殺,要看精神科醫生和服藥一年才康復過來。JJ不介意樊少皇花錢養起他的孩子,還幫老公付首期買樓!在旁人眼中JJ好像付出多於收獲,但經歷了這麼多二人才走到這一步,唯有祝福孩子出世後,二人會遠離這些是非吧。