特朗普,Ivanka Trump, Tiffany Trump, 特朗普 女兒 ,童年
Photo Credit: Getty

由特朗普參選美國總統那天開始,他的整個家庭就受到極大的關注。除了他本人,長女Ivanka Trump是最受注目的一員。被譽為「全球最辣政二代」,Ivanka不僅擁有商業智慧,身型也絕佳,不過,特朗普對女兒年少時的身段似乎未感滿意。

在上月出版的一本著作《Born Trump~Inside America's First Family 》中,作者Emily Jane Fox描述,Ivanka十多歲時

在上月出版的一本著作《Born Trump~Inside America's First Family 》中,作者Emily Jane Fox描述,Ivanka十多歲時經常逃學去接模特兒工作,特朗普認為突出的上圍有助事業發展,與朋友閒談間表示鼓勵女兒去隆胸。

特朗普任法官的姊姊瑪麗安娜當年聞得消息後,馬上加以阻止:「讓孩子這

特朗普任法官的姊姊瑪麗安娜當年聞得消息後,馬上加以阻止:「讓孩子這樣年輕去整容會毀了她。」即使如此,特朗普仍然認為此舉並無不可。

特朗普對於女人的體態確實重視,第二任太太Marla Maples誕下女兒Tiffany Trump後,特朗

特朗普對於女人的體態確實重視,第二任太太Marla Maples誕下女兒Tiffany Trump後,特朗普說,BB女遺傳了母親的長腿,「至於這個部位....將來才知道。」他將雙手放在自己的胸前。現任美國總統就是這樣一位「非常爸爸」。

作為日理萬機的企業家,特朗普由早忙到晚是可以想像的,孩子小時候經

作為日理萬機的企業家,特朗普由早忙到晚是可以想像的,孩子小時候經常在父親的辦公室玩玩具,父親就不斷和各大企業的高層斟洽生意。特朗普即使有空,有些事情也一定不會做,例如換尿片。

特朗普做的是大事,他也希望孩子勇於想像,殺出血路。他鼓勵Ivanka Trump做自己

特朗普做的是大事,他也希望孩子勇於想像,殺出血路。他鼓勵Ivanka Trump做自己認為對的事。不知道是否與這道家訓有關,Ivanka年少時我行我素,常常曠課去當模特兒的她,對自己的身段看來信心十足。同學都覺得Ivanka的外型出眾,好像是另一個世界的人,這位異類美女有一次更大膽地向街上小食檔販揚起上衣展示身體。

特朗普希望子女做自己認為對的事,但有些東西不包括在內,曾令兒子Donald

特朗普希望子女做自己認為對的事,但有些東西不包括在內,曾令兒子Donald Junior感到困擾。「如果我告訴他想去釣魚,不去打高爾夫球,他不會理解,會覺得我瘋了 。」

當子女以為那只不過是玩樂時段,沒什麼大不了,非常爸爸會用行動證明

當子女以為那只不過是玩樂時段,沒什麼大不了,非常爸爸會用行動證明他們的想法錯誤。Ivanka Trump記得跟特朗普去滑雪,父女二人比速度,「當我領先,爸爸會用滑雪杖把我拉住。」

不認為照顧子女的日常是父職的特朗普,會給孩子一些必須遵守的家規

不認為照顧子女的日常是父職的特朗普,會給孩子一些必須遵守的家規。吸煙、喝酒、濫藥都是不許可的,在花費方面,他只會提供生活費和教育費,零用錢要自己做兼職掙回來。

在這種家庭成長的孩子,某程度上會自覺與典型富二代不一樣。Ivanka在年少

在這種家庭成長的孩子,某程度上會自覺與典型富二代不一樣。Ivanka在年少時常刻意表現出優雅,一位同學認為這樣的女生,將來應該會嫁給九十歲的普立茲新聞獎得主。

儘管大眾對特朗普作為企業家以致國家最高管治者毀譽不一,在他的首

儘管大眾對特朗普作為企業家以致國家最高管治者毀譽不一,在他的首任妻子和子女眼中,他是一位好父親,而當年會為了不讓朋友吃她的爆谷,在上面灑滿鹽巴的Ivanka Trump,已經成為一位執意教育下一代無私分享的媽媽。在特朗普心目中,他的爸爸Fred有着舉重輕重的份量,在白宮的橢圓形辦公室內,放有Fred的照片。

特朗普不僅重視子女的儀表,自己亦然,看他將一頭淡金色頭髮保持得多

 

特朗普不僅重視子女的儀表,自己亦然,看他將一頭淡金色頭髮保持得多好。特朗普的父親Fred晚年喜歡把頭髮染至紫紅色,稍長,並把頭髮梳成順滑的波浪狀曲,跟特朗普多年不變的髮型十分相似。兒子對髮式的堅持可能受父親影響,或者,他就是要透過髮式向亡父表示敬意。非常父親,也是非常兒子。