央視秋晚同場卻「不同框」!黃曉明Angelababy已經離婚的6個跡象
Photo Credit: Instagram,Getty Images, Weibo

曾經,黃曉明跟Angelababy是恩愛、甚至是帶點肉麻的一對,不過近年在小海綿出生以後,二人卻屢傳婚變,種種跡象顯示,二人從前的恩愛經已不再了。

黃曉明及Angelababy楊穎在2010年開始交往

黃曉明及Angelababy楊穎在2010年開始交往,在2014年黃曉明帶Angelababy到香港大坑,送上跑車給Baby為生日禮物,二人算是公開戀情,次年5月二人領證結婚。

二人的婚禮在2015年10月於上海展覽中心舉行

二人的婚禮在2015年10月於上海展覽中心舉行,婚禮共有2,000人出席,其中出席的明星多達100多人,創下了明星婚禮的新紀錄,也是令人艷羨的一對。

不過好景不常,在2017年小海綿出生後,二人感情在今年起轉淡

不過好景不常,在2017年小海綿出生後,二人感情在今年起轉淡,這個傳聞自今個夏天在中國演藝圈中越傳越烈,儘管黃曉明曾透過工作人員警告:「如果再有下次就準備發律師信了。」但仍越來越像真似的。

傳聞不是一天就構成的,要說起二人離婚的疑點

傳聞不是一天就構成的,要說起二人離婚的疑點,就要由黃曉明捲入炒股案說起,去年他捲入了市場操縱案,雖然事後他聲明他的戶口是由母親管理,他是不知情的,但卻意外掀起了離婚的序幕,加上以下幾點,看來二人婚姻似是走到盡頭。

炒股票案涉及操縱股市,雖然是涉及經濟罪行

疑點一

炒股票案涉及操縱股市,雖然是涉及經濟罪行,但內地一有明星夫婦涉及經濟案件,多數會以離婚作為收場,或許是因為分清身家避免損失,未必是涉及感情問題。

對長輩極為孝順的黃曉明

疑點二

對長輩極為孝順的黃曉明,當然希望老婆同樣對長輩恭敬有禮,可是去年曉明外婆90歲大壽,Angelababy竟缺席全家福,很難不惹起婚變疑雲。

中秋節是中國人的大節日

疑點三

中秋節是中國人的大節日,日前二人獲安排一同現身央視中秋晚會,但卻是同台不同框:黃曉明將同台伊麗媛獻唱經典歌《但願人長久》,Angelababy則與蔡國慶演唱《回家的路》,夫婦竟不是合唱!

要知道,當晚不少知名藝人夫妻都是合體表演的

要知道,當晚不少知名藝人夫妻都是合體表演的,包括王祖藍和李亞男唱《想找我唱給你聽》、包貝爾和包文婧合唱《小酒窩》等,曉明夫婦竟不合唱,代表了甚麼呢?

除了晚會,其實二人也有不少受訪機會

疑點四

除了晚會,其實二人也有不少受訪機會,Angelababy最近在雜誌專訪中曾提到對於傳聞「出道多年已學會看淡」,表面上是反擊離婚傳聞,但又不敢明言說沒有離婚,難免予人掩飾之感。

疑點五  受訪以外,還有「自媒體」,即自己的微博

疑點五

受訪以外,還有「自媒體」,即自己的微博,當其他夫婦都在曬恩愛時,唯獨黃曉明和Angelababy沒有,大家可記得二人拍拖時是多肉麻嗎?看來是情已逝了。

最後一根稻草是,夫婦二人怎樣也同住一房吧

疑點六

最後一根稻草是,夫婦二人怎樣也同住一房吧?但有人爆料黃曉明和Angelababy雖然入住同一間酒店,但卻是各自開房間,難怪大眾覺得二人已經離婚了。