開通IG後首次曬老公合照!幸福人妻林依晨這樣跟老公維繫Long D婚姻
Photo Credit: Getty, DFIC, Weibo, Instagram

幸福人妻林依晨與林于超結婚4年多,但婚後與身在美國的老公林于超分隔兩地,每人一年只有4次Quota互相飛過去見對方,平均1、2個月只見面一次。但兩人婚後生活依然恩愛如昔,究竟女神如何維繫這段感情?私生活一向低調的林依晨,最近才開通Instagram,(之後出現的IG account是由粉絲偽冒的),林依晨罕有的上載與老公合照,且看看她如何運用6招Long D愛情保鮮術!

林依晨於今月到溫哥華旅行放假

林依晨於今月到溫哥華旅行放假,於白茫茫的雪山留影,化上淡妝的她,清麗可人。

這張在林依晨Instagram上載的合照,罕有放閃

這張在林依晨Instagram上載的合照,罕有放閃,雖然只有老公的背影,但她寫下心深說話:「美景,就在我前方。
你,就在我身旁...」隔著熒幕也感到兩人的甜蜜。

還有一張與老公的正面照

還有一張與老公的正面照,以及林依晨的朋友在旁,大家在雪山上玩得投入。

今次溫哥華之旅,除了林依晨兩夫婦,更有她的好朋友同行

今次溫哥華之旅,除了林依晨兩夫婦,更有她的好朋友同行,一同吃吃喝喝,認真熱鬧。

https://www.instagram.com/p/uvfxsIRd28/?taken-by=missariellin

爭取機會與對方相見

爭取機會與對方相見
林依晨與林于超是早是認識十多年的好友,兩人在依晨表姐的婚禮上擔任伴娘伴郎擦出火花,兩人認識了解後,在2012年交往,婚姻甜蜜穩定。要得到女神歡心不困難,端賴的是老實及真心。林于超在交往次年,趁依晨生日時特地飛往英國相伴,在吃飯時送上項鍊求婚,她感動地當場答應了。

https://www.instagram.com/p/uw-OX6xd0q/?hl=en&taken-by=missariellin

每天讚美對方

每天讚美對方
愛情最微妙的東西,或者是可以精誠所至,一些最簡單的東西每天做,便可以積累成愛。依晨說,老公每天都會讚美她,總愛說:「我老婆很怪但我喜歡!」在一個珠寶會上,依晨又會說:「好不容易結束前一個工作,現在終於有機會可以每天戴婚戒了」閃死人麼?

https://www.instagram.com/p/uvfi1fxd2o/?taken-by=missariellin

無條件接受伴侶的一切

 無條件接受伴侶的一切

林依晨屬於天蠍座,有時她也覺得自己個性很怪:「應該是說我的個性會結合兩個極端吧,比如說極度急躁又極度懶散,想法極度天真又極度成熟。」

https://www.instagram.com/p/sXZUtNxd3I/?hl=en&taken-by=missariellin

不穩定個性

面對這個不穩定個性的人,另一半或會難以相處,但她說這些看在老公眼裡,全都是最愛。不要改變伴侶,就是接受的最重要一步。

公開放閃

林依晨雖是一線女星,但她從不忌諱將生活展現人前,包括她與老公的點點滴滴。在她的ig上,早前她上傳許多與老公去美國旅遊的照片,其中老公擁著她甜蜜合影。

依晨在假期中亦表情超萌, 老公的頭亦置上雪人的圖案,配上落雪天氣;除此之外還有形形色色的放閃照片,也讓許多人大呼幸福。

https://www.instagram.com/p/uw-OX6xd0q/?taken-by=missariellin

將愛傳出去

將愛傳出去

有一種放閃的方法既表達心跡、亦讓人心甜,就是祝福別人。林依晨與周董的結婚時間差不多,新婚後不久李依晨有個機會為周杰倫拍MV,依晨除了大讚周董及昆凌是才子佳人,覺得昆凌很單純、很陽光,會讓周董很開心外,也認為兩人個性互補。

依晨最後好不小心放閃:「要跟我們一樣幸福喔!」別人說看來造作,但依晨的祝福,大家都看得出是真心甜的。

https://www.instagram.com/p/uw-OO9xd0o/?hl=en&taken-by=missariellin

鄭元暢

在林依晨婚禮中,好人緣的她自然得到各方好友祝福,當中少不了金牌拍檔「江直樹」鄭元暢,雖然人未能到場仍錄影祝福好朋友,場面感人。

保持聯繫 把生活分享給對方
這點說出來很容易實踐卻不易。依晨2014年結婚,但各自忙著工作,平均一到兩個月才見一次面。她說,兩人分開時會常常保持聯繫、分享近況。

只有兩人感情真正穩定時,才不會不會向大家證明「我們感情很好」的模樣,信任才是最重要,因此更顯得依晨的放閃post更有質素。