追擊!娛樂圈的帥哥黃金筍盤

Photo credit: Tungstar

繼陳豪、王力宏等筍盤封盤後,眾多女生心碎了一地。

娛樂圈明明就是一個築夢的地方。女生有權繼續尋找下一個Dream Man 吧!

是時候點算一下眼下還有哪些帥哥筍盤。

帥哥黃金筍盤包括:金城武古天樂謝霆鋒郭富城黎明方大同余文樂周星馳

金城武

金城武(40歲):近年非常低調的他早前於東京拍攝的護膚廣告一推出,旋即引起網民瘋狂轉載。除今年因宴請好友前往意大利開生日派對而誤傳為婚宴外,完全沒別的緋聞傳出。這麼多年來上榜的緋聞女友也只有楊采妮和身邊的工作人員。

曾有傳媒報導,他的代言酬勞已經超過800萬港元。

謝霆鋒

謝霆鋒(33歲):自與張柏芝離婚後,王菲、周迅等名字立即再與他掛鉤。據香港傳媒報導,霆鋒開設的後期制作公司年賺上億,手上擁有中環擺花街的舖位多達5個。傳媒保守估計他的身家至少6億。

古天樂

古天樂(43歲):唯一承認過的是多年前的前女友黃紀瑩,自此後的緋聞女友包括鄭秀文、張柏芝、陳妍希等,沒一個得到他的確認。

不折不扣是一個工作狂的他,不停接拍內地廣告及電影,今年網上曾流出一份據說是最新的藝人身酬列表,當中列出古仔一部電影的片酬達1200萬。

郭富城

郭富城(47歲):眾所周知城城愛跑車,傳媒估計他的庫存價值6千萬。曾有傳城城電影片酬達800萬,估計累積身家達1億元以上。

方大同

方大同(30歲):剛轉投金牌大風唱片公司的大同,有傳他轉會費高達7位數字。鮮有代言的大同3年前曾為品牌Uniqlo代言,當時有傳他的代言費達千萬。剛首度於紅館開個人演唱會的他身價必再次上揚。

黎明

黎明(47歲):與樂基兒離婚後,傳媒報導他將愛巢放售,當時單位市價達億元。身位四大天王的他,80年代已賺個盤滿缽滿,有傳他當時開始投資生意,不斷買樓買鋪,再加上與林建岳開設唱片公司有道,傳媒估計他身家達5億。

余文樂

余文樂(32歲):出道多年以電影為主打的余文樂,近年終於因電影《志明與春嬌》而大紅。傳媒估計他電影片酬已超過200萬一部。

傳媒更指出余文樂手上有錦繡花園獨立屋及司徒拔道一單位,估計市價近3千萬。

周星馳

周星馳(51歲):做電視節目出身的星爺多年來投資有道,名下所有物業令他獲利甚豐。當年天比高大宅一事傳媒估計更為他帶來20億進帳。

而與據聞是他幕後軍師的女友于文鳳分手後,鮮少露面亦未有新的緋聞女友人選。

0

Shares

Photo credit: Tungstar

Most Popular