Harry Styles熱戀水原希子?看似南轅北轍的兩人戀情其實有跡可尋?
Photo Credit: Getty, Instagram

水原希子是一名接近流行界別的日本模特兒,不過她的口味相當國際化:他與G-Dragon的戀情維持了差不多6年,之後又與野村周平發展姊弟戀,最近新歡意想不到,竟然是One Direction的Harry Styles!

https://www.instagram.com/p/BrhrBBnnfie/

國籍相同

不要奇怪,水原希子原本就不是日本人,她爸爸是美國人,媽媽是在日韓國人,水原希子在美國德州出生,在日本長大,13歲及17歲時已經分別成為《Seventeen》及《ViVi》任專屬模特兒。

https://www.instagram.com/p/BsaiNoonmCG/

女方是潮流界公眾人物

10年前的一齣《挪威的森林》令她聲名大噪及衝出國際;如果說《挪威的森林》是本全世界都有讀者的小說讓她得益;那麼2010年爆出水原希子與BigBang G-Dragon的戀聞,令水原希子成為潮流界別公眾人物了。

https://www.instagram.com/p/BfwQEl6BEMW/

水原希子G-Dragon同遊峇里過聖誕

水原希子及G-Dragon在2012年聖誕在各自的instagram上傳相似背景照片,因而被認為是同遊峇里過聖誕;雖然二人的經理人公司多年來聲稱兩人只是普通朋友關係,但普遍認為是一對了。

https://www.instagram.com/p/BPu3yKYAFXD/

覓得新歡野村周平

二人在2015年因聚少離多各有各忙分手,水原希子在年尾覓得新歡野村周平,二人算是兵庫縣同鄉,水原又是藉instagram暗示有新戀情,不過戀情又在去年尾結束了。

https://www.instagram.com/p/BkOMhJwj01B/

因工作結緣

好了,入正題,為何水原希子會與身在英國的天團成員Harry Styles結識?有報導指原來兩人在去年工作時已經認識,由英國才女Alexa Chung當紅娘,Alexa Chung是作家、模特兒及時裝設計師。

https://www.instagram.com/p/BkOMhJwj01B/

男方緋聞不絕

Harry Styles身為One Direction成員,緋聞也不會少,他在2012年與Taylor Swift交往過,之後更厲害,與Kardashian家族的Kendall Jenner拍拖,但在2014年分手。

https://www.instagram.com/p/Brxu9kznCy4/

Harry Styles多次飛東京

在與水原希子一起前,Harry Styles曾與來自法國的Victoria’s Secret天使 Camille Rowe 一起,分手後開始與水原交往,他們追蹤對方instagram,近期Harry Styles更多次飛往東京, 專程與水原希子見面。

https://www.instagram.com/p/BitXPCJDl6Q/

稱讚對方演技

在近月,Harry Styles也開始不避嫌,有意無意在訪問中提起水原希子,他稱讚對方在電影中的演技,尤其是水原希子在《挪威的森林》中的演出。

https://www.instagram.com/p/BjiORfgjr1G/

時尚觸覺吻合

Harry Styles愛水原希子的演技,那麼水原愛Harry甚麼呢?可能是時尚觸覺。曾經有時尚專欄指出Harry有極好的挑選衣服品味,去年Harry為Gucci拍攝廣告,Gucci更為他特別設計巡迴演唱會服飾。

https://www.instagram.com/p/BML2Vm2ALHp/

水原希子親自回應戀情

正當大家以為好事近,水原希子卻在女方近日開腔,在自己的Twitter上親自否認戀情,自言從來未見過Harry Styles,叫大家不要相信這樁2019年首宗國際戀聞。

https://www.instagram.com/p/BKf4sy9g_bH/

保護這段long d姊弟戀?

然而空穴來風未必無因,就連Harry Styles的粉絲都在Instagram上嗅出偶像戀愛的氣息,水原要親自否認,更大的原因可能是要保護這段long d姊弟戀呢。