57歲再當爸!告別伊能靜後「哈林」庾澄慶和43歲主播老婆張嘉欣兩年抱兩的幸福愛情故事
Photo Credit: Facebook,Weibo

恭喜哈林庾澄慶添丁!與前妻伊能靜的22年感情瓜葛,終於不敵再為人父的幸福感了。2016年哈林與主播老婆張嘉欣再婚,2017年女兒「哈密瓜」降世,到今年兒子「哈寶」出生,一年一喜事呢。

鏡頭前的哈林口若懸河,大家總以為他一定得到不少女生的歡心,這是真

鏡頭前的哈林口若懸河,大家總以為他一定得到不少女生的歡心,這是真實的,不過令人難以置信的是,哈林的初戀要遲至26歲才出現,那年是1987年,他認識了他的初戀女友。

這位初戀就是伊能靜,當年他們二人交往,毫無疑問是一個「金童玉女」的組

這位初戀就是伊能靜,當年他們二人交往,毫無疑問是一個「金童玉女」的組合,二人對待戀情十分低調,這亦是當年舊一輩藝人的做派,二人經過長長的愛情長跑,一拍便是13年。

二人的事業在90年代末達到頂峰:伊能靜在90年代中到日本發展,只是因

二人的事業在90年代末達到頂峰:伊能靜在90年代中到日本發展,只是因為與哈林難忍長距離戀愛,才在1998年回流台灣;而哈林在1998年起連續五年入圍金曲獎最佳男歌手,他們事業愛情都得意。

哈林與伊能靜在2000年成婚, 這已經是他們交往13年了,2002年他們的兒子「小

哈林與伊能靜在2000年成婚, 這已經是他們交往13年了,2002年他們的兒子「小哈林」在美國出生,大家都看慣了這個幸福美滿的故事,不過這段童話之戀竟出現裂痕,2008年伊能靜被內地媒體踢爆與內地演員黃維德牽手。

終於,哈林在2009年透過「哈林音樂產房」正式發表離婚聲明,結束與伊能靜八

終於,哈林在2009年透過「哈林音樂產房」正式發表離婚聲明,結束與伊能靜八年的婚姻:「本人庾澄慶已經與伊能靜簽訂協議,結束彼此婚姻關係。希望家人能回歸平靜。謝謝各位媒體的關心,辛苦了!」

一時間失去「初戀」的哈林意志消沉了一陣子,他曾說過:「現代人都是講求速

一時間失去「初戀」的哈林意志消沉了一陣子,他曾說過:「現代人都是講求速食愛情,很多最後收場都不完美,所以只談一次有完美結局,也是很好呀!」最後竟未能如願。

前妻在2015年再婚,相信對哈林打擊不少,其實在2014年伊能靜已經公開與《你

前妻在2015年再婚,相信對哈林打擊不少,其實在2014年伊能靜已經公開與《你好,之華》男星秦昊交往。「你像缺席的父親,教我認清人性,保護我單純,把塌下來的天頂回去」是伊能靜寫出的愛的宣言。

2014年伊能靜答應秦昊的求婚;2015年伊能靜與秦昊結婚;2016年二人女生「小米

2014年伊能靜答應秦昊的求婚;2015年伊能靜與秦昊結婚;2016年二人女生「小米粒」出生,前妻在追幾年「幸福三級跳」,哈林不會好受。

其實哈林的「第二春」也悄悄開始了,所以才會在2016年與台灣民視主播張嘉

其實哈林的「第二春」也悄悄開始了,所以才會在2016年與台灣民視主播張嘉欣成婚,再婚的哈林也感受到「幸福三級跳」的滋味,女兒與兒子出生,改繳了哈林的人生不少。

感覺哈林也放開了,今年父親節哈林貼上全家福自白:「看著窗外藍天白雲

感覺哈林也放開了,今年父親節哈林貼上全家福自白:「看著窗外藍天白雲陽光燦爛!又一個暑假過去了!自己當了爸爸才知道我爸當年有多操心!多費心!多用心!爸爸的天性使然。」

再有一子的哈林十分感恩,他身邊的朋友都說這胎根本不在他們兩人的

再有一子的哈林十分感恩,他身邊的朋友都說這胎根本不在他們兩人的計畫之內。與前妻的22年感情瓜葛,終於不敵再為人父的幸福感了。