坦誠愛過全智賢 ! 揭開《與神同行2》河正宇的感情世界
Photo Credit: Instagram,劇照

《與神同行2》(與神同行:最終審判)票房亮麗,劇中河正宇飾演陰間使者江林公子成為網上焦點。這位曾被南韓觀眾票選為「真男人」的40歳韓劇大叔,引發網上的熟男熱潮,一下子成為眾女生的最佳情人。

其實早在開機前,大叔已經勝了一仗,打贏的是炙手可熱的小鮮肉。話說《與

其實早在開機前,大叔已經勝了一仗,打贏的是炙手可熱的小鮮肉。話說《與神同行2》江林公子一角,初時考慮過由《鬼怪》的男主角,經常以情深款款的眼神望住人的孔劉來擔演。但劇組幾經評審,反而相信一身散發著粗曠大叔魅力的河正宇,應該更能演活這種表面強悍,內心溫柔善良的複雜性。

江林公子在《與神同行2》中呈現出令人心痛的外剛內柔,現實中的演員內

江林公子在《與神同行2》中呈現出令人心痛的外剛內柔,現實中的演員內心是怎樣?真想不到,在河正宇裏面原來住著了一個藝術家的魂魄。河正宇曾經在 LA 舉辦過個人畫展,他的畫色彩豐富,構圖前衛,每幅畫中的主角似乎有著澎湃的感情和獨特的故事,畫展中他娓娓道出畫中人的心路歷程。如此的才華,怎樣不叫女粉絲神魂顛倒?

在真實生活中,又有幾多個女孩子曾令河正宇神魂顛倒?在網上瘋傳過的

在真實生活中,又有幾多個女孩子曾令河正宇神魂顛倒?
在網上瘋傳過的是韓國女神全智賢。他與她曾合作過2015年的電影《復國者聯盟》,其後二人接受節目《演藝家中介》訪問時,河正宇一本正經地表白說:「雖然可能是一句危險的話,但我真的愛過她。」當時全智賢尷尬地傻笑了!事實上,幾乎全南韓的雄性動物都愛上過這位女神。不過要知道緋聞傳出之時,女神已經被崔俊赫私有化,河正宇之所謂「愛過她」大概是代表所有男生對封盤女神說出的一個小小心事,傳媒並沒有真的相信他。

傳媒似乎更傾向相信真正令河正宇神魂顛倒的是另一位韓國紅星孔孝

傳媒似乎更傾向相信真正令河正宇神魂顛倒的是另一位韓國紅星孔孝真。河正宇曾在節目訪問中,表示對孔孝真很有好感,又形容她「有著致命的魅力」。孔孝真是與河正宇共同出演電影《577工程》而開始傳出交往的消息。

孔孝真與柳承范十年的戀情最後分手結束,有人傳是因為河正宇的介入

孔孝真與柳承范十年的戀情最後分手結束,有人傳是因為河正宇的介入。襄王是否有心就不清楚,但神女絶對無夢。孔孝真說,對於自己與河正宇的緋聞,已經去到令她非常厭煩的程度。她再次澄清時幾乎要發誓 : 「如果我真的與河正宇交往,就自動退出演藝圈!」

對這位被香港網民封為「韓國周潤發」的河正宇感情緋聞,多都是混淆視聽

對這位被香港網民封為「韓國周潤發」的河正宇感情緋聞,多都是混淆視聽的。他偶然會住向傳媒稍為透露一下心事,流露一句半句對某女孩子的愛慕之情,隨後又不了了之,令他的感情世界更如煙如霧。不知為何,在緋聞中,惟有與金泰希的緋聞,河正宇要透過其經紀公司清楚否定,指說是「無稽之談」。而他公開承認交往的,從來就只有時裝模特兒具恩愛。

河正宇與靚女模特兒具恩愛相識於2008年,公開相戀四年。當粉絲剛聽到他

河正宇與靚女模特兒具恩愛相識於2008年,公開相戀四年。當粉絲剛聽到他們有結婚計劃,興奮也來不及,他們的關係就突然逆轉,繼而分手。河正宇的感情世界就更令人迷失。經理公司所表示的原因,就是那個最老土的原因:「因為各自工作太忙,缺乏了溝通。」

2012年分手之後的河正宇,再沒有公開承認過戀情。與孔孝真和全智賢的緋

2012年分手之後的河正宇,再沒有公開承認過戀情。與孔孝真和全智賢的緋聞看來也只是閒來煲煲的「無米粥」。別說粉絲們等得急,河正宇的老父也實在著急。原來河正宇的爸爸,是韓劇中經常飾演父親的金容建,即是《主君的太陽》中蘇志燮的有錢爸爸。

河正宇在MBC綜藝節目《我獨自生活》中與父親金容建有很開心的對談。當父

河正宇在MBC綜藝節目《我獨自生活》中與父親金容建有很開心的對談。當父親問他有沒有女朋友時,河正宇顯得尷尬。原來父親希望有天可以拿著手機,以兒孫的可愛肖像向朋友炫耀一番;言下之意是催他要早日成家立室。

節目中河正宇與老父如好友攀談,他打開心扉告訴恨飲新抱茶恨到流口

節目中河正宇與老父如好友攀談,他打開心扉告訴恨飲新抱茶恨到流口水的老父,自己以前戀上外型好的女孩子,今天的他卻希望有好朋友一樣的戀人。他欣賞那些獨立的女生,期望婚後各自追求事業。他渴望遇到一位幽默且有愛心,並笑點相近的女孩子。

鐵漢柔情!硬漢子河正宇在節目中流露出他的另類柔情。他與金容建平日

鐵漢柔情!硬漢子河正宇在節目中流露出他的另類柔情。他與金容建平日各自拍戲各自忙,父子見面的時間不多。但在對談中,父子之間那份的溫柔和關懷就是外人也感受到。河正宇的確是個孝順仔,他曾說他希望未來妻子能夠與他的父親同住,待他的父親如自己的父親一樣親近。今次給大家揭開河正宇的感情世界,真真假假的心上人仍然猜不透。暫時惟一的答案,是他真心愛著父親金容建!