Gigi Hadid loves Zayn Malik
Photo Credit: Instagram

當世的戀愛態度如何?看看Gigi HadidZayn Malik便知道。這對20多歲的戀人,一位是模特一位是歌手,注定戀聞奇特又浪漫。兩人剛剛慶祝交往兩週年,為時不長不短,卻已經歷甚多,一時拒愛一時分手,一時復合又求婚,但更多在社交網絡上放閃兼愛得要生要死,這就是今日戀愛態度。

https://www.instagram.com/p/BTP_TXgAi5T

超模Gigi Hadid近年事業愛情兩得意,日前才剛與前One Direction成員Zayn Malik慶祝拍拖兩週年,尋常的恩愛情侶放閃是約食飯行街,這對是在instagram上載熱吻短片歡迎收看。加上有指他們已在洛杉磯、紐約及倫敦擁有居所,兩人在美國及英國過著半同居生活,這種才是他們的相愛方式。

https://www.instagram.com/p/_gz4YZpqc6/?taken-by=zayn

Instagram的確是年輕人確定戀愛關係的平台。2015年12月,Zayn就是在instagram上放上一張二人黑白大頭照,兩人臉貼臉,Gigi輕撫男友的臉,令這宗當時傳得熱烘烘的戀情確定了下來;之後戀情一日千里:Gigi在男友新歌〈Pillowtalk〉MV中出現、為雜誌情侶專題拍攝硬照,濃情化得不能開。

https://www.instagram.com/p/BVsLqUBAvLM/

不知是好景不常還是週期太快,3月二人仍在上載床上合照,兩人交往後的首個Gigi生日(4月23日),兩人便開始為小事吵吵鬧鬧,最後在去年6月終於分手。

https://www.instagram.com/p/BK58mcljoN9/?taken-by=gigihadid

從交往到分手只有短短七個月,當時分手的原因是兩人溝通不來,又傳Gigi早知與Zayn沒有好結果,以往都有帶男友見家人,偏偏Zayn沒份。

https://www.instagram.com/p/BQg_zKaj7MH/?taken-by=gigihadid

分手得快復合更快,Gigi與閨蜜Taylor Swift在同時間甩拖,Taylor與DJ男友Calvin Harris分手後已火速與新歡Joe Alwyn眉來眼去,Gigi比Taylor更快「in a relationship」,因為她不捨Zayn,一個月而已,便又在instagram上post接吻照,高調宣佈復合。

https://www.instagram.com/p/BHnciYADeK_/?taken-by=gigihadid

分手期間有個小插曲:近十年每年Spike電視都會有選舉,2016年6月舉行的電視頒獎禮中,Gigi得到了「Guy Choice: Perfect 10」當中的「Our New Girlfriend」獎,失戀的她當時豈會不借題發揮:「從中學起,自己就一直是個好女友,每當遇上讓自己心動的男生時,她就會不斷為對方付出。」暗示甚麼?自行斟酌。

https://www.instagram.com/p/BKeZXWEgMhh/ <p><br /></p>

分手不是為甚麼,復合也不是為甚麼,這便是今日戀愛態度。

https://www.instagram.com/p/BTQTtgDFhd0/?taken-by=zayn

復合之後,整個夏天甚至冬季,都有傳Zayn向Gigi訂婚/求婚的消息。然而遠比想像不簡單。

https://www.instagram.com/p/BRQfmAZgeIK/?taken-by=gigihadid

首先,或許Zayn身為巴基斯坦裔英國人比較早婚,Zayn在上段戀情已經與Little Mix成員Perrie Edwards訂婚,這只是三年前的事,Gigi還要多加觀察呢。

https://www.instagram.com/p/BO0eAGMg9SX/

此外,Zayn要過Gigi父母的一關都不容易。傳出Zayn想訂婚後,Zayn都認為首要任務是要見見未來外父外母,但未知是Zayn太忙還是Gigi父母避席不見,見家長大事都是只聞樓梯響;最後就是Gigi的態度,你期望一位22歲、事業正在起飛的女生走進婚姻嗎?

https://www.instagram.com/p/BL-zNCyjWJC/?taken-by=gigihadid

結不結婚都好,兩人持續高調放閃是事實,不訂婚也不代表Gigi不投入戀情,兩人正是打得火熱愛到發燒,Gigi比以前更愛Zayn,兩人在訪問中更透露不時交換衫著,看好他們過渡2018。