Tie-The-Knots ! George Clooney 女友回顧

曾兩度獲外國雜誌選為「最性感男人」的演員 George Clooney (佐治古尼) 訂婚的消息傳遍全球。

他離婚後的這21年內,不停被傳媒拍到與不同類型的美女約會,當中有性感名模、演員、圈外人甚至女摔角手。

大家一直好奇能與這位一代型佬交往的是誰,甚至誤傳他與前湯嫂 Katie Holmes 亦有發展。

今日,連 CNN 都報導他已被有美貌又有學識的英藉黎巴嫩人權律師 Amal Alamuddin 套牢,他的官方發言人仍然未出面否認這重大消息。

按下圖一同回顧George Clooney 曾交往過的美女,並等待他出面替這個已上全球報紙版面的消息吧。

(「手機版」請返回最上圖片,並以手指向左右滑動)

更多精彩內容:

>>終於死會!George Clooney 傳已訂婚

>>Funny Fact ! Sarah Jessica Parker Tequila 一滴不沾

>>Family First ! Gwyneth Paltrow 來港獲仔女批准

>>2nd Baby Frankie! Drew Barrymore 女兒出世

>>Brooklyn 當封面!Cool 過同齡碧咸

前妻Talia Balsam
Kelly Preston - 模特兒及演員,後嫁予 John Travolta (尊特拉華特)
配音員Elizabeth Daily
演員Karen Duffy
演員 Kimberly Russell
懂五國語言的超模 Vendela Kirsebom
90年代脫星Ginger Lynn
模特兒兼電視節目主持人 Lisa Snowdon,兩人斷續交往了 5 年。
Lucy Liu
演員 Traylor Howard
演員 Jennifer Siebel
曾拍攝劇集《Days of Our Lives》的性感女星 Krista Allen
演員 Mariella Frostrup
克羅地亞名模Monika Jakisic:今年曾傳出與威廉王子皇叔 - 安德魯王子訂婚,其後遭王子否認。
真人騷女星 Sarah Larson
意大利演員 Elisabetta Canalis
現任女友 Amal Alamuddin