G.E.M 《我是歌手2》性感戰衣一覽

一個內地歌唱比賽令G.E.M.(鄧紫棋) 的歌唱事業攀上另一個高峰。

唱Beyond、Beyoncé 、Alicia Keys 等的歌曲為她三番四次守住比賽的頭三位,社交網站粉絲狂飆上9百萬。

每次比賽她除了準備歌藝,她的服裝亦是另一件華麗的鑑賞。

(按下圖看G.E.M.悉心準備的戰衣)

更多精彩內容:

>>分手不是朋友?明星前度交惡史

>>不堪回首:大明星老套造型內地廣告

>>Super Hot ! 星二代大曬性感照

>>新生代女星之冠!Angelababy Birkin手袋大晒冷

>>羨慕吧!12 個收過百萬大禮的明星

第一首參賽歌曲《泡沫》的珠片薄紗短裙

第二首參賽歌曲《存在》時大露小蠻腰

第三首參賽歌曲《你把我灌醉》走高貴風,G.E.M.頓變成熟

唱第四首參賽歌曲《我要我們在一起》先自彈自唱再高歌,以一身帥氣修身西裝上陣。

第五首參賽歌曲《If I Were a Boy》直接打Tie 走Boyish風

第六場賽事以一身少女味極濃的桃紅短裙演唱Beyond經典歌曲《喜歡你》再殺上第一名。

第七場賽事她為《如果沒有你》性感大露背加小露蠻腰。

第八場賽事她以跳舞歌曲《Lady Marmalade》參賽,與一群舞者穿上短身白色Bra Top外搭薄紗上衣,加銀色超短褲。

第九場賽事她混合了《龍捲風》與《安靜》作Rap,所以整體打扮走Hip-Hop風。

第十場賽事她演唱《Fallin'》時所有打扮中最低調的。她指臨時收到通知要換歌,要重新選擇歌曲之餘可能服裝方面就唯有作如是選了。

第十場賽事她說要以《你不是真正的快樂》代表自己的一些心情。

總決賽第一首歌她找了方大同合唱演唱內地歌手汪峰的《春天裡》

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular