娛樂圈黃金盛女  作戰狀態大比拼!

近日「盛女」話題全城關注,她們為真愛奮戰的經過亦令不少觀眾動容。其實,香港娛樂圈中亦有不少黃金盛女,她們雖然有美貌、有智慧、有事業卻仍然單身,令人大感唏噓!今次,編輯將帶大家探究一下,究竟這群黃金盛女將會如何為真愛作戰?

舒淇:母勸單身 靜待緣份

今年已經36歲的性感女神舒淇,自從跟黎明分手之後,就再沒有傳出戀情。這些年來,雖然曾經跟台灣音樂才子王力宏和演而優則導的馮德倫傳出緋聞,但後來又不了了之。據知,舒淇曾向記者透露她的媽媽叫她保持單身,但她始終都想找個好歸宿,希望緣份快到。

相關報導:

>> 網上被翻艷照!舒淇:感恩傷過我的人

>> ELLE專訪:舒淇 生活與生存

娛樂圈黃金盛女  作戰狀態大比拼!

今年38歲的楊釆妮,當年在星途最燦爛的一刻引退,與男友邱韶智共同創業。可惜及後事業未能成功,二人的感情又走到盡頭,無奈分手。雖然Charlie於2004年重返影圈,但長江後浪推前浪,幕前發展未見突出之餘,感情又無新著落,令人懷疑她未忘舊情。日前,Charlie公布將首次執導電影《聖誕玫瑰》,相信她未來將會投放更多時間在幕後工作上。



娛樂圈黃金盛女  作戰狀態大比拼!

曾經跟房祖名傳出戀情的薛凱琪,有傳跟對方分手後,至今仍未有新戀情。今年已經31歲的Fiona,坦言母親開始擔心她的婚姻大事:「雖然我也有點心急,但我不會上電視參加節目識男仔,以免大家以為我好恨嫁。我相信神的安排,祂會給我最好的。」



娛樂圈黃金盛女  作戰狀態大比拼!

至於今年32歲的容祖兒,雖不介意坦承自己單身多年,但卻不滿被叫作剩女:「我沒拍拖,不代表我是剩,我只是『待售』,我仍期待愛情,眼裡有火。」對於近期「盛女」成為大家的熱門話題,Joey坦言有興趣去相睇,甚至見見人生導師:「我都想跟專業人士見下面,分析下我自己的問題。」



娛樂圈黃金盛女  作戰狀態大比拼!

今年同樣是32歲的張柏芝,雖然曾多次傳出與前夫謝霆鋒復合,但對方卻每次例必澄清絕無此事。對婚姻仍有憧憬的柏芝,坦言會努力尋找新戀情,但就曾在電影的記者會上聲稱: 「很多男人無法承受女人太強。」看來性格一向強悍的柏芝,也認為自己性格和成就,是她情路的一大障礙。



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular