張柏芝,王菲,謝霆鋒,莫文蔭,李心潔

Photo credit: Getty Images, Tungstar

謝霆鋒王菲的復合,震驚中港台娛樂圈。與張柏芝份屬好友的電影公司老闆向太卻稱柏芝因此事相當不開心;柏芝錄影內地節目《明星到我家》時,她更直言與霆鋒的離婚之路「說白了真的很難走」。

其實娛樂圈中一個又一個的美女,情路亦不見得比柏芝好很多。

按下圖看各著名美女的不同情路經歷。

更多精彩專題:

>>未老先衰還是麗質天生?這些明星原來同齡

>>今非昔比?!成功維持男神形象例子

>>醜小鴨變天鵝!女星出道照曝光

>>極罕!明星天然童年萌照

張柏芝:陳曉東

初出道時,圈外男友接受不到她進入娛樂圈,初出道的她就與圈外男友分手。

進入娛樂圈後,與陳曉東的戀情,亦被她經理人於她們分手後召開記者招待會,大數陳曉東借戀情作自我宣傳等罪狀。

張柏芝:謝霆鋒

當與謝霆鋒認識後,柏芝很快就成為傳媒筆下霆鋒與王菲的第三者。期間,霆鋒一直否認兩人的親密關係,直至頂包案時,廉政公署半夜於柏芝康樂園住所拘捕他,進一步令人懷疑二人的關係。及後,霆鋒王菲分手,柏芝於慈善表演中發生意外入院,二人關係才正式明朗化。

但二人多年來離離合合,其中一次分手後柏芝更在好姊妹大小S 節目中表示「錯愛謝霆鋒」,結果二人後來還是結婚﹑然後離婚了。

王菲

出道不久已在樂壇佔一席位的王菲,與第一任丈夫竇唯只維持了三年婚姻。

離婚後與謝霆鋒的關係亦沒有開花結果,結果選擇與李亞鵬結婚,婚姻結果維持了八年。

早陣子與霆鋒復合的新聞,令很多人覺得他倆是真愛。

莫文蔚

24歲的她,與周星馳因拍電影《西遊記 》結識再交往。當時電影公司老闆之一的向太於訪問中表示當年有警告她別用情太深。二人拍拖三年分手。

當她正值 29 至 37 歲的時候,正是她與馮德倫的九年情。她於新作發佈會時正式宣佈二人已分手,並指原因是步伐不一致,和平分手,並不涉及第三者。

41 歲時,莫文蔚與德籍男友 Johannes 在意大利酒莊舉行婚禮。

李心潔

拍攝彭順電影《見鬼》時與對方認識,憑此電影成為金馬獎影史上第一位以恐怖片得獎的女主角,同年再横掃香港電影金像獎最佳女主角。

李心潔:彭順偷食事件曝光

二人拍拖七年,心潔不介意對方曾離婚並有女兒而與之於2010年結婚。

月前丈夫彭順卻爆婚外情,李心潔最終決定原諒丈夫,並發出聯合聲明:

我們坐下來面對對與錯﹑快樂和痛苦﹑過去和未來...
是的,目前一定很難過,難過是因為有愛,如果沒有愛或許就容易處理了。
就如許多的夫妻,多少的婚姻,遇到挫折﹑經歷考驗。
非常抱歉讓愛我們的人擔心及生氣,也謝謝你們給予我們空間及關心。
我們會一起去面對,未來是未知,但是我們會靜心聆聽自己的心走下去,讓時間告訴我們答案。
感恩!

舒淇:與黎明的地下情

與黎明的 6 年地下情苦戀,一直都是舒淇心中的痛。但性格甚好的她,甚少在人前提及;更礙於曾經太愛黎明,從未正式承認二人關係。

直至黎明於她接受一電視台訪問,談及她曾拍攝三級片的過往,被黎明責罵她沒有事先與他商量、沒顧及這應該是二人一起處理的事,她才知道黎明一直沒有忘記她的過去,二人才決定分手。

她接受內地《知音》雜誌時罕有開腔提及這段過往:「為了維護感情,總是先讓步向黎明低調認錯……十分痛苦。」接受台灣一雜誌訪問時亦表示:「(與他的)記憶已經從我的腦袋 Delete(刪除)掉了。」

梁詠琪:初出道圈外男友Kenny

梁詠琪:初出道圈外男友 Kenny 任職會計,她曾於接受訪問時表示不會嫌棄男友的職業。但二人後來還是分手了。

梁詠琪與鄭伊健的七年情

梁詠琪與鄭伊健的七年情由開始到結束都在傳媒的關注下。

對於當年被指為第三者、擔當了「搶邵美琪男友」罪名的梁詠琪,於二人分手後曾表示:「我承認這段感情因開始時處理得不好,做成了我們很大壓力,猶如兩個走在鋼線上的人,當大家的步伐不同,還要步步為營來遷就,實在每一步都走得好辛苦,不過我們的確曾經快樂過,回頭再看,我都不曾後悔。」

對於二人分手的原因,她亦娓娓道來:「最後與他一起的兩年,我們的溝通根本不夠,尤其知道感情出現問題後,大家都轉移專心工作,望可將問題淡化。見面愈來愈少,缺乏深入溝通。其實當時已有心理準備接受感情走到盡頭,大家都曾努力去修補,但畢竟戀愛6年,如果好的話都應該想到結婚,但未結婚、心已分。一開始因處理不好,令這條路不易行,我和他都好辛苦,所以到最後大家不再逃避,坐下來把問題拿出來面對,既然戀愛變成行鋼線般,每一步都走得這麼辛苦的話,不如做回朋友會更舒服,所以我們是在好和平下講分手的。」

0

Shares

Photo credit: Getty Images, Tungstar

Most Popular