做自己!女星漂亮面孔背後的真性情

Photo credit: ELLE,Tungstar

天后鄭秀文接受訪問時坦言,以前的她脾氣很壞,跟許志安在一起的時候許志安受的苦比較多。

現在的鄭秀文,當遇到氣憤難平的事情時,連未婚夫許志安也驚訝,竟然轉瞬間忘記得一乾二淨。

以下多位女星的真性情,或多或少曾令她們有過不太好的報導,但她們有的覺得做自己始終最好、有的覺得是時候成長。

按下圖一起看看她們的真性情/轉變。

更多:

>>娛樂圈揭秘!你不知道的明星親蜜關係

>>Chic Summer!荷里活明星性感渡假照

>>毫無私隱?!明星親密照遭公開

>>年輕十歲 ! 娛樂圈暴肥修身成功例子

李冰冰

李冰冰性格爽直,更自稱「女漢子」。有內地報導指,李冰冰接受訪問時表示:「即使得罪人我也絕對不裝(假),你要讓我裝的話我得(很)累。」

舒淇

舒淇:「在這圈子這麼多年,學會了待人處事,收了些壞脾氣,年輕時太直接,不怕得罪別人,現在會修飾一下。」

張柏芝

張柏芝曾電台節目時坦言自己性格剛烈,只會於男友面前變得「小女人」。但生了孩子後,因為要身教,所以在孩子面前從不發脾氣。

佘詩曼

佘詩曼接受傳媒專訪時表示,小時候乳名叫「臭屁」,正正是因為她遺傳了父親的臭脾氣。

范冰冰

東方衛視副總經理萬榮曾跟內地記者表示對她的脾氣感到驚訝。

Sammi Cheng

自認大脾氣,因宗教信仰而改變。

蔡依林

蔡依林出席內地節目時曾傳出「耍大牌」的事。內地節目主持人曹可凡更在社交網站表示:「蔡依林要求在台上的時候不能有其他藝人同在。」還諷刺她一句:「我們是群星綜藝(節目),不是女王登基,蔡依林小姐。」

章子怡

章子怡曾被記者報導脾氣大,亦被導演指她在拍攝現場斥責工作人員。

鍾欣潼(阿嬌)

出道時經常被傳媒報導黑面的阿嬌,最後解釋自己只是性格慢熱。

薜凱琪

薜凱琪一度變得非常暴躁,但要強顏歡笑工作,令她非常辛苦。

0

Shares

Photo credit: ELLE,Tungstar

Most Popular