星二代,任晴佳,任達華,林愷鈴
Photo Credit: Instagram,weibo

要數圈中的模範夫婦,任達華與琦琦可以說是典範。不過二人的故事「沒有最完美,只有更完美」,因為兩人的寶貝女兒任晴佳Ella也長大,顏值及身型盡得父母優良真傳,未足14歲便長有1.7米!如此星二代怎會不受模特兒公司青睞?早已有公司看中這位美少女,起步比其他星二代入行更早呢。

任晴佳在2004年平安夜出生,現時網絡資訊發達,所以我們自少看著Ella長大,雙腿愈來愈長,盡得母親琦琦遺傳。

Ella母親琦琦是蘇州美女,13歲移民奧地利維也納,大學暑假時被模特兒經理人在街上發掘成為模特兒,憑高佻身型及高貴氣質在歐洲模特兒界成名,回流香港時以一個化妝品廣告「用咗,皮膚好似雞蛋咁滑」為人熟悉。

作為模特兒,大學時才被發掘算遲熟了,任晴佳自少在大眾眼底下長大,自少已經長得比同齡女生高,加上大眼睛的仙氣形象,跟隨影帝爸爸入影圈當演員、或是步媽媽後塵成為超模都游刃有餘。

女兒總是與媽媽親點,任晴佳與媽媽商量後,作出一個最容易的選擇,初試啼聲當模特兒。

https://www.instagram.com/p/BgGJErink6S/?hl=en&taken-by=stylemgt

最近任晴佳終於踏出第一步,參與Style(風尚國際)模特兒經紀人公司的特別企劃「千禧新勢力Millennium Power」,這公司人才輩出,Ella的偶像Angelababy及熊黛林都從這裡開始。模特兒公司之後發佈了一輯照片,這輯出道照將Ella的仙氣顯露無遺。

https://www.instagram.com/p/BgGJIwIHgLk/?hl=en&taken-by=stylemgt

任晴佳一頭中間分界亮麗黑髮、一雙大眼睛,只以淡妝上陣已充滿仙氣。Ella 起初到達影樓時顯得有點害羞,但經過一輪拍攝暖場後,表現越來越自然,不造作的從容神情與甫士,別具青澀氣質。

https://www.instagram.com/p/BgGJHS8HwRp/?hl=en&taken-by=stylemgt

雖然有位名模媽媽,任晴佳拍攝時卻不需要媽媽的專業指導,亦不想媽媽監場,很有自己主見。近年有不少數藝人星二代女兒出道,看來Ella不會是最後一位。

https://www.instagram.com/p/BbR_gfJhDFP/?hl=en&taken-by=tiffanyfabi

關禮傑女兒關楓馨

關禮傑大女關楓馨Fabienne早在2014年便已開始出席手錶及化妝品活動先試水溫,效果不俗。她在2016年英國畢業後便到澳洲working holiday,對於入娛樂圈工作,她態度隨緣:「適合的工作都會接,甚麼類型都可以,出活動、拍戲、拍劇都想試,但不會叫爸爸鋪路了,順其自然吧。」

上山詩鈉女兒 Hilary

上山詩鈉是中日混血兒,現時是圈中有名的「美魔女」,女兒Hilary與當年媽媽長得一樣,現時20歲的她以讀書為先,但每年假期回港都會做些模特及KOL等工作賺零用錢。主修市場學,認為要多作嘗試,才知道興趣意向。她的人際網絡多到不得了:表舅父張智霖、好友竇靖童,不愁出路。

 

https://www.instagram.com/p/Bf58NF_DtMV/?hl=en&taken-by=kaening

龔慈恩女兒林愷鈴

剛滿18歲的龔慈恩女兒林愷鈴Ashley,被稱為「最靚星二代」,完全遺傳了媽媽年輕時的仙氣,早前傳出她被劉德華相中,邀請她​​一齊參演電影《熱血合唱團》,甚至有傳杜琪峰的經理人公司已經秘簽了她。本身Ashley都是才女一名:聲樂8級榮譽、唱歌玩音樂更獲獎無數,有藝人的根柢。