岑麗香
Photo Credit: instagram, 網上圖片

岑麗香自從上年年尾與強強Jousha結婚後,不時於受訪時大讚老公,又分享與老公的甜蜜軼事,每次說起來總是甜絲絲的樣子。女神找到屬於她的幸福之後,變得更加美麗了!即使她連續接了兩套劇來演,沒時間休息,但在強強的努力下,二人還是有很多約會的浪漫時光,早前岑麗香到葡萄牙拍攝《溏心風暴3》,老公便做了跟得丈夫飛到當地,二人還趁空檔於當地找了攝影師拍了一輯充滿愛的情侶照片,幸福滿瀉!一起來了解一下強強是怎樣收服香香女神吧。

https://www.instagram.com/p/BSvrEoBlsim/

御用攝影師

香香的ig上雖然不是有很多和丈夫強強的合照,大部分都是個人照,但你可知道這些「女神照」背後勞苦功高的正是老公強強!太太喜愛甫照片,就由強強以老公視角拍出香香最美一刻。

https://www.instagram.com/p/BSvfD5yFOWY/

強強鏡頭下的香香,是不是特別美麗?香香現在比出道時纖瘦了不少,身形均稱,加上女神級靚樣,要拍出美照對於強強來說可以說是沒有難度。

https://www.instagram.com/p/BJw86YiAWoh/

其實在香香尚未成為「強嫂」之前,強強已開始默默地當香香的攝影師,只要細心留意這張照片,你便會看到強強正是拿著相機照這張美照的人。

https://www.instagram.com/p/BWfJ4HnFevg/

做你的知己  

「我覺得最幸福的是他是我的好朋友。」岑麗香常常對傳媒表示強強是她的best freind,原來「處女黨」美女好友們,都不及跟強強如此交心。香香透露二人的價值觀很相似,即使與對方無聊對話,也會感到很開心。強強除了是香香的愛人,也是知己,這樣緊密的關係,令其他男士沒甚麼機會介入到他們的婚姻。

https://www.instagram.com/p/BZUB5-dlse7/

香香有了強強這個最強後盾,讓她可以專心拍劇。不過香香也不太錫身,早前拍攝一場打排球戲,除曬黑外更令雙手瘀青,強強應該也很心痛太太了吧。

https://www.instagram.com/p/BZWO0jrl3Yg/

管接送

岑麗香四眼look配上性感背心曬事業線,大派福利,而這亦是她拍攝《果欄中的江湖大嫂》的造型之一。太太如此惹火,強強當然要做柴可夫司機管接送保護太太。香香透露她拍劇時,通常拍到凌晨2、3時,然後隔天6、7時又開工,不論時間有多早,強強還是會準時接載。「那麼早,我都覺得很偉大,我無主動要求,但他很樂意這樣做。雖然短短30分鐘車程,但我們會很享受和珍惜。」連沒有要求的東西強強都貼心照顧,強強絕對是位「愛妻號」。

https://www.instagram.com/p/BaUQMs0FoRR/

陪香香排戲

岑麗香笑言自己平時在家會照劇本演自己的部分給老公聽,想知道他的意見,例如語調和表情好不好等等。雖然強強不懂得中文,但還是會陪太太排戲,可見他非常支持太太發展自己的演藝事業。

https://www.instagram.com/p/BORawmrgG6V/

移民香港

岑麗香想留在香港發展,在加拿大事業有成的強強決定婚後陪太太於香港生活,重新在這邊找工作。2016年12月17日,兩人正式結為夫妻,由加拿大、香港的長距離戀愛,變成共住一室的零距離夫妻。

https://www.instagram.com/p/BORdgC-Avg4/

度蜜月過後,香香馬上接了兩套劇集緊接拍攝,忙得連休息的時間都不夠,而強強則乖乖的在家練習中文。「他找了一些寫中文的格仔簿,自己在家中每天學10個字。」香香讚美著老公為了他努力適應中文,希望可以盡快融入香港。

https://www.instagram.com/p/BP5X-ZogjmP/

二人婚後到了馬爾代夫和台灣度蜜月,過了一些浪漫的時光。香香透露在馬爾代夫時,強強有為她拍下性感泳衣寫真照,但是她沒打算跟大家分享,只留予強強珍藏。

https://www.instagram.com/p/BPxcQobg4Lu/

香香指兩公婆商量好這兩年暫時不會生育,亦暫未有生育計劃,先好好享受二人世界。

https://www.instagram.com/p/BNgejG4gSOP/

強強和香香拍拖一年多便結婚,如今二人結婚快要一年了,恩愛指數有增無減,由宣佈婚訊前從沒將強強的樣貌上載到社交網站,到現在愈來愈願意分享放閃照,相信fans都能感受到,強強是有多愛錫香香,令香香忍不住要分享自己的幸福。