林志玲,徐子淇,劉嘉玲,李嘉欣,蔡依林,Janice Man,G.E.M

Photo credit: Tungstar, Getty Images

很多女明星擁有令人欣羨的外貌,但一開口卻貽笑大方。但大家都知道,要有像劉青雲太太郭藹明般,同時擁有出眾的外表、得體的談吐、以及高級學府美國南加州大學機械工程學的加持卻一點也不容易。

下圖中的各個女明星/名人,已有一定的知名度。當中有的同樣是著名大學的學生,有的在香港會考成績強差人意,卻依然在娛樂圈中打出名堂。

更多精彩獨家揭秘:

>>未老先衰還是麗質天生?這些明星原來同齡

>>真的沒整容?!女星變美歷程

>>怪獸父母明星逐個睇!藝人教仔法大公開

>>極罕!明星天然童年萌照

林志玲

林志玲:多倫多大學西方美術史、經濟學雙學士學位。

徐子淇

徐子淇:名校倫敦政治經濟學院傳理學系碩士

李嘉欣

李嘉欣 :於瑪利諾修院學校以2A(英文,聖經)7B 的會考成績成為高材生,及後參選港姐。

蔡依林

蔡依林:輔仁大學英國語文學系學士。曾出版英文書教英文,卻多次被批評語法錯誤。

廖碧兒

廖碧兒:英屬哥倫比亞大學醫科生,及後轉往國際工商管理,中途參選港姐奪冠於是放棄學業。

林熙蕾

林熙蕾:University of California, Irvine 經濟和文學雙學位

周秀娜

周秀娜:自爆6分會考成績

G.E.M

G.E.M:會考21分。考進香港演藝學院聲學課程及後肄業成為歌手。

謝安琪

謝安琪:會考21分。香港大學文學院美國研究系畢業。

高海寧

高海寧:會考22分。但升中六後成績一落千丈。

周慧敏

周慧敏:中五畢業

徐淑敏

徐淑敏:會考13分

Janice Man

Janice Man:網民爆她會考只得2分,她一直不肯回應。

0

Shares

Photo credit: Tungstar, Getty Images

Most Popular