《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 2)

Photo credit: 《ELLE》2013年10月號

一人有一個夢想,每個女人,心中都有一個Dream Man。

你又怎樣定義心目中的那位?

早前我們於網上進行了「2013 Dream Men普選」問卷調查,

收集了過1,000位讀者的意見,

以下幾位Dream Man,哪位可將你秒殺?

組別:TALENTED

入選男士包括:謝霆鋒方大同陳奕迅郭富城Johnny Depp木村拓哉Hugh Jackman

按下圖看其他入選Dream Men

郭富城 54票

今天的超級鑽石王老五,昔日「舞台王者」城城,早年出道走偶像派路線,睇得又跳得的他在樂壇短短數年即獲四大天王之一的美譽。參與電影演出初期表現平平,2005年的《三岔口》是他的電影生涯轉捩點,自然投入的演技為他贏得台灣金馬獎最佳男主角,翌年憑《父子》蟬聯台灣金馬獎最佳男主角。近年他繼續向高難度角色挑戰,不斷勇於突破演戲框框。愛情路上則繼續堅持單身魅力。

按下圖看其他入選Dream Men

謝霆鋒 36票

要晉身dream man之列, 身形、 外貌、 智慧、 活力和不羈的氣質, 缺一不可, 各方面都達標甚至「超標」的謝霆鋒,一直都是不少女士的夢中情人。當過歌手、 做過影帝,近年積極進軍商界,絕對是事業有成的「人辦」。由專業演員到體貼老闆,再到疼愛兒子的父親,霆鋒將每個角色都做到200分。

按下圖看其他入選Dream Men

Johnny Depp 27票

筆者肯定,喜歡Johnny Depp的人除愛其英俊面孔加憂鬱眼神,更愛他演過的怪雞角色:較剪手愛德華、朱古力工廠的Willy Wonka、愛麗斯仙境裡的Mad Hatter、加勒比海盜船長Jack Sparrow等。他多次被美國雜誌選為最性感男人,性感之處是他演甚麼都輕易演得入型入格,放眼整個荷里活應該沒有其他更放更瘋狂的人選。

按下圖看其他入選Dream Men

陳奕迅 18票

要成為Dream man中的極品, 究竟要具備甚麼條件?有風度、 為人幽默、 內涵豐富、 令人傾慕、 樣貌十年如一日?「吹神」陳奕迅肯定是箇中典範, 其才華無可置疑,加上工作賣力,在舞台上亦經常展現風趣狂野一面,足以令他加分。再者,Eason是個極度有責任感、愛護妻子兼財力豐厚的好丈夫,簡直無得輸!

按下圖看其他入選Dream Men

木村拓哉 16票

不知不覺,木村已經靚足型足20年。這位被日本雜誌評為「最完美的美男子」,人緣好又keep得住靚仔外表,顧家形象又加分不少,令其「日劇天王」地位幾乎沒有因他後期缺乏突出的作品而動搖過。步入中年反而變得更成熟,不單在造型上更加穩重,拍攝劇集時,挑戰起更成熟的角色,如:日本首相、公司社長等。魅力依然未減,大有「東方不敗」之勢。

按下圖看其他入選Dream Men

Hugh Jackman 13票

狼人雙爪較型還是胸肌較吸引?都不重要!為Wolverine一角練得一身肌肉的Hugh Jackman並非四肢發達頭腦簡單,演歌舞劇出身的他能演能唱又能跳。往績彪炳,因此被選中演出去年重頭電影之一《孤星淚》中的Jean Valjean一角,出色的演技及歌喉為他帶來金球獎最佳男主角的殊榮。2009年他為奧斯卡擔任主持,有腦有body,所以,便贏了!

按下圖看其他入選Dream Men

方大同 16票

無論女人年紀多大, 在職場上有多能幹, 都總希望身邊的另一半人生閱歷比自己豐富, 可以在他身上學到更多, 有被帶領的感覺。靠實力的方大同, 性格既剛且柔, 又擁有多才多藝的內涵,極charm兼有安全感!這種才氣男生真教人心動不已。

更多:

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 1)

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 3- Mature)

>>《ELLE》2013 Dream Men 普選 (Part 4-Charming)

0

Shares

Text by Text: 《ELLE》2013年10月號Features Team/Online coordination: Sze Chow
Photo credit: 《ELLE》2013年10月號

Most Popular