「不婚主義」曾國祥為什麼願意娶她?見證王敏奕的鄰家女孩的魅力
Photo Credit: instagram

曾志偉兒子曾國祥與女友王敏奕日前於北海道結婚,結束6年愛情長跑。雖然兩人年齡相距12年,但拍拖以來感情穩定,早前更開展同居生活。曾國祥曾表示自己是不婚主義,有着鄰家女孩感的王敏奕,原來是靠這魅力,讓這位大男孩終於肯許下承諾,認真定下來了! 

曾國祥與王敏奕日前於北海道秘密結婚

曾國祥與王敏奕日前於北海道秘密結婚,婚禮完成後他們一同於網上公佈喜訊,更大騷他們的戒指紋身

兩人的婚禮於森林中舉

兩人的婚禮於森林中舉行,新娘由胞弟拖着進場,在神父的見證下,他們情深一吻,非常甜密。

現年27歲的王敏奕

現年27歲的王敏奕,早於14歲已經入行做Model,之後接拍TVB劇集更讓她人氣急升,但她沒有因此而將感情保密,反而繼續於網上貼出與曾國祥的生活點滴,不怕女神地位受損。

 

去年被爆她與曾國祥秘密搬到貝沙灣同居

去年被爆她與曾國祥秘密搬到貝沙灣同居,她亦大方承認,指自己與男友一同努力,換到一個更好的居住環境,其實都是開心事。

 

單親家庭長大的王敏奕自小家窮

單親家庭長大的王敏奕自小家貧,與母親和弟弟居於百呎公屋,為了幫補家計,她未成年就入行做Model,雖然近年工作量大增,收入亦因而增加,但被指「脫貧」的她一樣孝順,更不時陪兩個弟弟四圍去。

 

據指乖巧又聽話的王敏奕

據指乖巧又聽話的王敏奕,不但讓曾國祥願意放下大男孩性格,就連老爺曾志偉也對她讚譽有加,甚至一早認定她就是新抱的不二人選。

 

曾國祥與王敏奕不時都會於網上貼出共同生活的點滴

曾國祥與王敏奕不時都會於網上貼出共同生活的點滴,其中王敏奕不施脂粉為男友下廚的模樣,可能就是讓曾國祥放棄「不婚主義」的原因。