吳浩康, Deep Ng
Photo Credit: DFIC, facebook, instagram

經歷會令人成長,男人是否過了30歲後才會懂得成熟?曾經藏毒被捕、女伴車輪轉的吳浩康,因為自己的孩子氣,一度斷送了大好前途。幸好,近年Deep決心洗心革面,由低做起,街頭演唱,密密在社交平台live唱歌,重新儲回一班fans,現年34歲的他終於爭取到機會開演唱會。在台上眼泛淚光的他,最感激兩位女士,一個是他的現任女友Michelle,一個是他的經理人Mani霍汶希

吳浩康最近穿上藍色西裝,官仔骨骨的出席《Listen to Deep Live 2017》演唱會記招,宣佈將於今年12月開演唱會Deep坦言上一次大型個人音樂會應該已是8-10年前的事,因此他非常重視這一次演出,可說是他翻身之作。除了唱歌之外,他還找了麥秋成為他排舞,希望能給fans驚喜。

感激經理人霍汶希

陪著阿Deep經歷高山低谷,經理人霍汶希最清楚他的感受,難怪Deep看到Mani說著支持他的話,他眼泛淚光。Mani說:「由阿Deep新秀入行簽佢返嚟,到而家經歷咗十幾年,其實真係要用高低起跌去形容。喺我做經理人嘅生涯當中,阿Deep係令我好深刻。」她亦不忙苦口婆心勉勵他 「其實每個人都會有做錯過,不過我深信,無人能夠放逐你,只係你自己放逐自己。因為只要你料到,你自己努力,你行出嘅一條路冇人會阻到你。我哋英皇上上下下都會支持你,下一站紅館,OK?」

https://www.instagram.com/p/BZ248eoHFoN/

感激女友Michelle 

另一個Deep很多謝的女人,就是他的現任女友Michelle。Michelle除了外表標緻外,她還是他的頭號支持者,無論他想做甚麼去發展自己的音樂,女友總是身體力行支持,讓Deep覺得她非常體貼。中秋時Deep送了白兔燈籠給女友,獎勵一下這位乖巧的女友。

https://www.instagram.com/p/BZV7Er7HaEo/

Michelle李昭南本身是富二代,亦曾參選華姐,為了男友,她放下身段。吳浩康差不多每星期都會於街頭演出,女友Michelle不只是出席支持,瘦小的她還幫忙背著大大的樂器,女友這份情,Deep都有記在心裡。

https://www.instagram.com/p/BY6XBlGnJAS/

每個星期,Deep都會於社交平台開節目《DeepNiteShow》,自彈自唱,和網民互動,有時候網民留言笑他唱得吃力,他也照單全收,默默的累積了不少人支持。有時候他還會將《DeepNiteShow》帶到街頭,獲得不少年輕人支持。

https://www.instagram.com/p/BY0PDMfHKmD/

演唱會暫定開一場,但反應不俗,有機會再加場。Deep表示這個演唱會會以舊歌為主,相信他的成名曲《洗剪吹》、《孩子王》等都會在歌單之上。

https://www.instagram.com/p/BL8nFczAD-T/

其實Deep從沒有放棄他的音樂人生,除了做直播唱歌之外,他還作育英才,開設了音樂學校教唱歌,默默的靜待翻身的機會。

https://www.instagram.com/p/BO8pBkJA_qh/

為人師表的他明顯多了一份責任感,懂得為學生設想,他不時帶領學生一起去跑步練氣,幫助唱歌時發揮得更好。

https://www.instagram.com/p/7emoaqr0zK/

瘋狂增值自己

30歲後的Deep其實也非常上進,默默的增值自己。他除了開音樂學校外,還是泰拳教練,考了保險牌,考了船牌等。演藝路上即使不太順境,他還有不少技能可維持生計。

https://www.instagram.com/p/zH_1lpL060/

吳浩康與Michelle拍拖前曾與同門師妹鍾舒漫拍拖,可是當年仍然貪玩的他於拍拖期間被拍到一個月內與6位女生偷情,即使到達談婚論嫁階段也只能分手收場。

曾經感情生活豐富

Deep的情史多籮籮,除了Michelle和鍾舒漫外,還有莊思敏和胡定欣!2008年Deep與莊思敏拍拖,11年分手,莊思敏當時透露曾借錢給Deep,更欠下電話費同上網費未還。而2004年時Deep與胡定欣發展地下情,兩年後才公開戀情,直至08年,Deep移情別戀搭上莊思敏,二人才分手。

不知如今成熟不少的Deep,能否與現任女友Michelle走到最後呢?

https://www.instagram.com/p/BMlojObAEvt/

曾藏毒、女友車輪轉的Deep現在修心養性,勤力工作,重新得到歌迷認同。30歲過後的Deep,看來經歷過後,真的長大了。