C朗, 龍鳳胎

球星Cristiano Ronaldo (C朗) ig上載了自己抱著龍鳳胎的照片,宣佈自己再迎來兩位小生命!跟上次小C朗出生一樣,C朗也沒公佈龍鳳胎的媽媽是誰!另一邊廂,他的現任女友Georgina Rodriguez也腹部微隆,傳出懷孕5個月的消息!C朗從未讓之前的女友懷孕,如今若消息屬實,的確讓人感覺32歲的他打算定下來了!而這位女友也非常特別,因為她不是明星、也不是模特兒,本身只是位平凡的售貨員!

https://www.instagram.com/p/BV7m0IZFj_p/

再次當爸爸

C朗手抱著這兩位可愛Baby叫Eva和Mateo,再次當爸爸!

C朗一直未有結婚,女友不時換畫,看似玩世不恭,卻有著很重的家庭觀念,只是他的家庭觀念與眾不同。他找代母誕下小C朗後表示說:「我的兒子不需要母親,我也從未和任何人說他的母親是誰。我愛他,我會和我的母親一起教育他幫他成長。」事隔7年, C朗再次出招,今次更找代母誕龍鳳胎,從照片中也能感受到他是一位很愛小孩的爸爸!

https://www.instagram.com/p/BU7VhXBlABi/

女友已融入家中

大家覺得這一次C朗對女友不是「玩玩下」,另一重要證據是Georgina非常融入C朗的家庭生活。C朗有比賽,Georgina會與他的大兒子小C朗C朗的母親一起在觀眾席看球賽,而且小C朗也與她有不少交流,看起來就像是一家人一樣。

https://www.instagram.com/p/BWXA635llKp/

家中添了兩位小生命,喜悅之情表露無遺。

C朗和Georgina可忙碌了,他們都親力親為照顧孩子,看得出這一次C朗不是想找為逢場作戲的女友,而是與他一起踏上生活,組織家庭的女人。雖然這對龍鳳胎不是Georgina所生,但她都有幫忙照顧BB,更被傳媒看到她最近一臉倦容。

https://www.instagram.com/p/BWIVIfllP2_/

C朗與小C朗一起抱著初出生的龍鳳胎,組成一家四口的幸福畫面!

https://www.instagram.com/p/BUhvaQulaPd/

Georgina Rodriguez是誰?

大家可能會好奇,這位Georgina的樣子對於大家來說都有點陌生,既不是名模也不時來自名門望族,到底為甚麼會成為身價最高球星C朗的女友?原來Georgina之前是名店售貨員,在店內與客人C朗相遇, 並互有好感,繼而發展成情侶的。二人拍拖後,Georgia仍有在店內工作,可是因為太多人找她拍照而被炒魷魚。她在C朗心目中相信也很重要,在ig上也看到不少二人的照片。今年Georgina只有22歲呢!

https://www.instagram.com/p/BWChOMLgT5G/

離開售貨員工作後,她被模特兒公司賞識,現在已簽約成為模特兒,還拍了一輯造型照,甚有明星相。

女友疑似懷孕

最近C朗與女友出海時,被發現穿上比堅尼的Georgina Rodriguez腹部隆起,加上近日上圍亦豐滿了不少,令懷孕傳聞甚囂塵上!奇怪的是兩人對於懷孕傳聞沒承認也沒否認,相信時間將會給予大家答案吧!

https://www.instagram.com/p/BVM-AMdlWLo/

C朗對小C朗一直以來寵愛有加,陪伴著小人兒成長,現在7歲的小C朗整個外形都跟爸爸非常相似呢!更重要的是,小C朗同樣遺傳了爸爸的精湛球技,曾在球場上與球員馬些路的兒子表演球技,C朗看在眼裡充滿自豪。

https://www.instagram.com/p/BVeEGxhFNy2/

C朗憑著出色的球技,令他成為最高身價足球明星,而他於ig上坐擁1億followers,出一個post已價值300萬港元!名利雙收的他,要找一個合適他又不貪他名氣和財氣的女性卻並不容易,如果Georgina真的是懷孕了的話,或許32歲的他終於要定下來了?…

https://www.instagram.com/p/BWF-YmPlPGc/

因為找代母產子,又一直未有與女伴結婚,令到C朗時不時被傳是同性戀者。