C朗, 女友, 女朋友, 兒子, 結婚
Photo Credit: Getty Image, Instagram

剛剛二度成為足球先生的C朗(Cristiano Ronaldo),不僅是會生金蛋的足球明星,也是父愛爆棚的暖爸。7年前在一夜情後意外得了第一名兒子後,再聘請代母為他生下一對龍鳳胎,跟着宣佈女友有喜。

C朗, 女友, 女朋友, 兒子

愛上Gucci 女店員

即將成為四子之父的高富帥球星,女友寶座一直懸空,直至一年多前在Gucci馬德里店遇上漂亮女店員。二人不久開始約會,去年年底更被發現在主題公園手挽手,戀情漸漸曝光。

C朗, 女友, 女朋友, 兒子

22歲的女店員Georgina,在西班牙鄰近法國的城市Jaca長大,在倫敦讀英文後曾學跳舞,再加入模特兒界。有指去年她是在Dolce & Gabbana活動中得到置身VIP區的C朗注意。

C朗, 女友, 女朋友, 兒子

身邊美女如雲

C朗身邊美女如雲,十多年來跟他傳過戀聞的包括多位時裝模特兒,如Merche Romero和超模Irina Shayk、時裝設計師及企業家Kim Kardashian和名媛Paris Hilton。

C朗, 女友, 女朋友, 兒子

C朗雖然經常約會異性,他與這些著名靚女的關係大都曇花一現,由始至終不被承認,二人交往前,C朗幾乎每個月都被發現跟不同的女子有親蜜關係,包括2014年西班牙小姐Cordero。

C朗, 女友, 女朋友, 兒子

有傳這段戀情火速開始也極速熄滅,是因為C朗覺得對方利用他的名氣圖換來大眾的注意。

C朗, 女友, 女朋友, 兒子

女方因拍拖掉飯碗

Georgina與C朗開始交往不久,二人的關係即被公開,她更迅間成為狗仔隊的追訪目標。

C朗, 女友, 女朋友, 兒子

有說名店店員因此飯碗保不住,幸好塞翁失馬,她的模特兒事業運隨名氣而上升。愛情事業兩得意的她,對這段情十分重視,經常在C朗的比賽場上出現,許多時還帶着小C朗。

C朗, 女友, 女朋友, 兒子

頭差累輸波?

雖然成功融入家中,她與C朗的關係也曾經險些觸礁。今年4月,她為C朗悉心安排了一個西班牙打吡賽的賽後派對,沒料當天C朗所屬的皇馬最終以2比3被巴塞打敗,C朗指女友帶來輸波噩運。

https://www.instagram.com/p/BYTwfPVFVQY/?taken-by=cristiano

情路起伏在所難免,重要的是她懷了C朗的骨肉。C朗雖然是情場花花公子,家庭觀念卻很重,在他的面書和IG,除了有不少家庭大合照外,還有更多與長子小C朗的合照。

https://www.instagram.com/p/BXsTj1Vl-0i/?hl=zh-tw&taken-by=cristiano

C 朗父愛爆棚

C朗的父親有酗酒習慣,過世時C朗才20歲,他很清楚失去父愛對孩子帶來多大的傷痛,因此他對杯中物十分節制。他捐出大筆善款到巴勒斯坦學校,關注世界各地的貧民及災民。

C朗, 女友, 女朋友, 兒子

女友有喜,C朗公開表示很高興,帶着準媽媽出席公開場合,欣喜地展示她的大肚子,他很享受成為奶爸,努力學習照顧家中的孩子。從他的陶醉程度看,湊夠一隊足球隊一點不出奇。

https://www.instagram.com/p/BapEQ0XFToV/?taken-by=cristiano

Georgina在C朗的眼中,應該不再帶來噩運,只要好好保住個胎,專心生仔帶孩子不搞派對,何止穩坐「正印女友」寶座,簡直可以準備入宮,武儀天下C朗迷。