索王妃要配帥秘書!5點認識梅根的高顏值高學歷男秘書Christian Jones
Photo Credit: Getty, Twitter

型格索王妃梅根的衣著打扮一直是倫敦時尚界Icon。雖然梅根孕味漸濃,但她的墨鏡亂髮髻,甚至她最近穿的平民H&M孕婦裝,仍然是英國傳媒焦點。估不到,今次她被人搶了風頭!搶她風頭竟是她新聘請的男秘書!索王妃要配帥秘書!5點認識梅根的高顏值高學歷男秘書Christian Jones。

1月18日,媒體捕捉到梅根在倫敦西部的義大利餐廳出現,站她身邊是一

1月18日,媒體捕捉到梅根在倫敦西部的義大利餐廳出現,站她身邊是一個高顏值帥爆的新面孔。皇室忠粉立即暈倒。媒體上載了Christian Jones與梅根同框照後,短短幾日,網民就瘋狂地追捧這位男秘書。瓊斯那黑濃密短髮,以及臉上略帶粗獷不覇的鬚根,令一眾女網民大呼:「辣哥、超萌、型到爆燈!」

網民笑言叫哈里王子要小心!索老婆身邊出現這個帥爆祕書瓊斯有危機

網民笑言叫哈里王子要小心!索老婆身邊出現這個帥爆秘書瓊斯有危機!口痕友更加鹽加醋,重提戴安娜王妃在她留下的自述影像資料中,承認過自己曾一度愛上了保鏢巴里曼諾基這件事。後來被查理斯王子知道,巴里立即被炒魷魚!

擁有男模氣質的Christian Jones,人稱樣子長得像《莎翁之戀》男主角Joseph Fiennes。痴心的網民

擁有男模氣質的Christian Jones,人稱樣子長得像《莎翁之戀》男主角Joseph Fiennes。痴心的網民立即進行人肉大起底,發現瓊斯為人十分低調,只在全球最大的職業社交網站LinkedIn找到他的賬戶,得以窺探到他一兩張照片,以及超強學歷和職業背景。

原因一:他以一級榮譽生畢業於英國頂尖學府

原因一:他以一級榮譽生畢業於英國頂尖學府

Christian Jones 於2011年以一級榮譽生畢業於卡廸夫大學(Cardiff University)的新聞專業學系,名副其實是一個學霸。這間位於英國威爾斯的頂尖大學,所謂地靈人傑,曾出過兩位諾貝爾得奬者、歐盟委員會主席、英格蘭銀行首席經濟學家,以及约旦首相等等。瓊斯所屬的新聞傳播學院更是歐洲首個新聞學院,居英國頭3位。

原因二:在英國政府工作7年,Jones履歷超閃亮

原因二:在英國政府工作7年,Jones履歷超閃亮

Christian Jones大學畢業後就進了英國政府經濟和財政部工作了5年,再在政府脫歐部門工作了兩年。工作期間,曾被選任為財務部首席新聞官,又為歐盟事務大臣David Davis撰寫脫歐演講稿,面對群眾的經驗絶對豐富。

原因三:Christian Jones真正職銜為副新聞祕書

原因三:Christian Jones真正職銜為副新聞祕書

傳媒一直籠統稱瓊斯為梅根的男秘書或私人助理,他正確的職銜是副新聞祕書。他主要負責威廉王子夫婦以及哈里王子夫婦的新聞發放工作。專職對外與英國及國際媒體聯繫,為這兩對是非多多的皇室成員處理公關和形象問題,支援他們的慈善及公益事業。

原因四:皇室揀Christian Jones為梅根拆解形象炸彈

原因四:皇室揀Christian Jones為梅根拆解形象炸彈

事實上,這種拆彈工作不是一般人可以勝任。瓊斯過去擁有跟媒體周旋和聯繫的豐富經驗。他曾為David Davis撰寫脫歐演講稿,在拆解高輿論壓力的敏感議題上表現出色。這相信就皇室千揀萬揀,揀瓊斯的原因之一。

自從梅根與哈里王子結婚,有關於這個來自演藝圈王妃的是是非非日日

自從梅根與哈里王子結婚,有關於這個來自演藝圈王妃的是是非非日日見報,皇室確實有需要為她特別安排一個拆彈專家。梅根被皇室消息人士吐槽,指她身邊的人都頂唔住她的奄尖挑掦性格。事實上,梅根本身是個勤力又有要求的人,她自己早上五時就起床工作,這本是一件好事,亦是她自己的事。問題出於她天未光就給下屬發郵件下指令,給大家超大壓力。又有人指,那些跟她意見不合或不夠落力的人通通無得留低。

據皇室消息人士稱,自從梅根踏進皇室,六個月內已經先後有3個祕書劈

據皇室消息人士稱,自從梅根踏進皇室,六個月內已經先後有3個秘劈炮唔撈。第一位辭職秘書是愛德華萊恩福克斯,他原是哈里王子的得力助手。第二位是在皇室工作17年,深得皇室成員愛護的薩曼莎科恩。第三位是在梅根身邊工作只有6個月的梅麗莎。

話說Melissa這個新祕書當日是有份參與哈里和梅根的婚禮籌備工作,所負責

話說Melissa這個新秘書當日是有份參與哈里和梅根的婚禮籌備工作,所負責的就是梅根新聞多多的家人。6個月後,她突然辭退這份薪高糧準的工作,確實令身邊許多同事詫異。聽聞她是帶著淚跟同事說再見,正是因為承受不到沉重的工作壓力。她形容梅根「要求非常多,人也很挑剔」。這令人想起《愛回家》中說話刻薄的大小姐!

原因五:Christian Jones不靠樣,靠實幹

原因五:Christian Jones不靠樣,靠實幹

究竟這位新來的拆彈專家Christian Jones,自己又能否滿足到新主子的要求,以及承受到沉重的工作壓力?這刻言之尚早。當日記者第一次見梅根與瓊斯一同進餐時 Jones手裡一直拿著筆和簿密密寫密密做記錄。可見這位靚仔秘書不是靠樣,而是靠實幹。祝願瓊斯與梅根合作愉快!