Photo Credit: Getty, Instagram

有夫婦離婚後勢成水火,亦有少數因婚後成為一生好友。卓寧泰坦Channing Tatum及珍娜戴溫Jenna Dewan是對幸運兒,他們在離婚前是模範夫婦,驚傳離婚後卻也擁有良好關係。

有種戀情的開始叫「一舞定情」,這形容在Channing TatumJenna Dewan身上最貼切不過了。2006年,他們是電影《舞出真我》的男女主角,在這套勵志的電影拍攝完畢後,他們便開始了約會,在2009年共偕連理。

 

https://www.instagram.com/p/mt25KaACGm/?hl=en&taken-by=channingtatum

多年來他們一直表現恩愛,兩人共同開辦了兩間製作公司,而Channing Tatum也片約不斷,時而擔任製片人。

https://www.instagram.com/p/aoxoqNACIF/?hl=en&taken-by=channingtatum

2013年女兒Everly降生,一家好不幸福。

https://www.instagram.com/p/BhFuWBaBGqc/?hl=en&taken-by=channingtatum

不過,在今年的愚人節剛過後,Channing Tatum在自己的社交網絡戶口貼上長文圖宣佈離婚!公眾對這份遲來的愚人節禮物先是半信半疑,後至相當震驚!

https://www.instagram.com/p/BBEQ4AhACNa/?hl=en&taken-by=channingtatum

Channing Tatum表示要與結婚9年的妻子Jenna Dewan分開,粉絲們一看便受不了:「真愛到底在哪?」似是不接受模範夫妻終要分開的事實。

Channing Tatum在文中說:「作為夫妻,我們帶著對彼此的愛決定分居多年前我們深深地愛上對方,然後一起經歷了奇妙的旅程顯然,沒有任何事情可以改變我們深愛彼此這件事,但儘管愛情是趟美麗的冒險,如今卻引導我們走上不同的方向。」希望大家給予空間兩人,他們今後會以朋友的關係相處。

https://www.instagram.com/p/0hCZ_pgCEK/?hl=en&taken-by=channingtatum

大家覺得惋惜之餘,對於他們能否繼續以朋友關係相處亦成疑問,在最初的離婚時刻,是兩人關係最脆弱的時候。

https://www.instagram.com/p/BhBBMpMHKa4/?hl=en&taken-by=jennadewan

有眼利的網民發現Jenna的社交網絡戶口都經已將前夫的姓氏「Tatum」給刪走了,從新變成「Jenna Dewan」。這本來是件理所當然的事,因為二人畢竟已經不是夫妻嘛,但總令人不勝唏噓。

https://www.instagram.com/p/BbNJVVRBrb9/?hl=en&taken-by=channingtatum

不過,他們再不是夫妻,但卻永遠是孩子的爸及孩子的媽。在剛過的母親節,Channing Tatum就在Instagram上向前妻獻上祝福。

Channing Tatum在海灘上欣賞夕陽時,在日光將盡下,他發佈限時動態影片表示:「大家母親節快樂!Jenna母親節快樂,寶貝。媽媽母親節快樂,希望你正享受這片美麗的夕陽,愛你們!」

https://www.instagram.com/p/BgfEF5YBs0M/?hl=en&taken-by=channingtatum

說到這裡,你可以從Channing Tatum的影片中看出,是過往穩固的婚姻,令他們的愛有著根基,加上孩子,令他們就算做不成夫妻,但也有足夠的愛走下去。

https://www.instagram.com/p/Biu5WPrH7e8/?hl=en&taken-by=jennadewan

Jenna Dewan也開始收拾心情,為女兒建立一個充滿愛的環境,母親節當天,Jenna發佈ig,她在一個studio內與女兒一同跳舞度日,跳舞曾經是二人的定情信物,女兒盡得他們真傳了。