愛男生也愛女生:承認雙性戀的大明星

Photo credit: Getty Images

本地代表有黃耀明何韻詩勇於承認自己性取向,部分荷里活名人更大方承認愛男生也愛女生。

細數曾經「Come Out」的荷里活名人。

名人包括:Megan FoxAngelina JolieEvan Rachel WoodFergieLindsay LohanDrew BarrymoreAnna PaquinAmber HeardLady Gaga

Megan Fox

已婚甚至有寶寶的Megan Fox 曾在2009年表示:「我對於雙性戀身分相當明確。但我知道自己有雙重標準,我不會和雙性戀的女生交往,因為那意味著她也有可能和男人在一起,但我無法控制她曾經睡過哪些男人,這是一件不太道德的事情,所以我不會和雙性戀的女生交往。」

Drew Barrymore

目前家庭美滿的Drew Barrymore 說:「我喜歡女人嗎?當然,我愛死了!」現在和Will Kopelman有著美滿婚姻的她其實當年曾認為自己是個雙性戀者。

Lady Gaga

被問及是否曾經和女性發生關係時,Lady Gaga 表示:「和女性發生性行為?當然。」

Angelina Jolie

年少輕狂的Angelina Jolie 在2003接受專訪時談到之前和模特兒Jenny Shimizu 的交往過程:「當我發現自己對女生也有那種對男人才有的衝動時,我也蠻驚訝的。我想要親吻她,也想要觸摸她。」

Anna Paquin

「我相信雙性戀的存在,這並不是一種假學說,或是…決定。」《真愛嗜血》(True Blood)女星Anna Paquin 曾在接受雜誌專訪時表示:「這並不是因為貪心,也不是想要逃避現實,我認為雙性戀的關係裡無關性別,性別並非兩人互相吸引的關鍵。」

Evan Rachel Wood

Evan Rachel Wood 育有一個孩子的她,兩年前她早就出櫃:「這事關社會接受度。我出櫃的原因,只因我認為沒有必要再沉默下去。我想要等到對的時間,我也希望大家知道我這麼做不是為了炒作,這就是我,而我已經成熟認識自己。」

Fergie

同樣是最近剛生小孩的黑眼豆豆主唱Fergie 說到:「我認為女性很美,我也和女孩們度過很多歡樂時光。我並不覺得羞赧,只是我同樣愛著身材健美的男人。我喜歡女人,不代表我認可婚姻關係可有第三人介入。」

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan 和Samantha Ronson 交往一年多,早就是荷里活家喻戶曉的事情。

2008年談到雙性戀話題時,她說:「可能吧。」2013年再度談到這件事情時,她則說:「不見得。我確定自己喜歡和男人在一起,但有時候和女生在一起也蠻有趣的。」

Amber Heard

Johnny Depp 的女友 Amber Heard 曾在2013年ELLE 雜誌專訪時聊到2010年出櫃宣言:「我不想要隱藏任何事情。」當時的她正與攝影師Tasya van Ree交往中,「現在的我,或是過去的我都不認為這有什麼不對。」

0

Shares

Text by Text: 《ELLE Taiwan》Stoodi / Coordination:Sze Chow
Photo credit: Getty Images

Most Popular