Joseph Gordon-Levitt,Bradley Cooper ,Jennifer Lawrence,Zooey Deschanel,謝霆鋒,范冰冰

Photo credit: Weibo

早前《心跳500天》男星 Joseph Gordon-Levitt 結婚,大家高呼為什麼新娘不是 Zooey Deschanel (當然人家也懷孕了好不好。舊文請按此。)

這些天到 Bradley Cooper 宣佈與模特兒女友 Suki Waterhouse 分手,大家又高呼是時候了Jennifer Lawrence

其實,娛樂圈中真的有很多對是真正純友誼的男女死黨。你認識以下哪幾對呢?

按圖看全文。

更多精彩新聞:

>>怎麼可能?!福布斯公佈十大最賺錢女星

>>Anne Hathaway 專訪:讓未知的東西變成美好

>>友人漏口風?!Robert Pattinson 已與女友訂婚

>>Eva Mendes:從不在 Ryan Gosling 面前穿褲子

范冰冰與謝霆鋒

范冰冰謝霆鋒是多年合作的老拍檔。范冰冰曾表示:『就算謝霆鋒把我壓在水裡我也不害怕!』。范冰冰表示私底下會稱謝霆鋒「哥哥」。

Ryan Reynolds 和 Sandra Bullock

和 Blake Lively 結婚前的 Ryan Reynolds (萊恩雷諾) 曾經與好友 Sandra Bullock (珊卓布拉克) 傳緋聞。

兩人在朋友的介紹下認識,更在 2009 年的電影《求婚的惡魔》中合作再變成摯友。

兩人在彼此離婚時給予最大的支持,他和 Sandra Bullock 的兒子 Louis 相處得相當好,一度被媒體炒作即將組成家庭。

Zac Efron 和 Ashley Tisdale

兩人都是迪士尼童星出身,在音樂劇拍攝時期已成好友。

當 Zac Efron 還與 Vanessa Hudgens 交往時,這段友誼有傳曾令女方妒忌,但兩人用行動證明這段友誼。

黃曉明與趙薇:認識接近 20 年

在微博上不難發現,黃曉明與趙薇是新年會互相拜年、聖誕也會一同慶祝的那種好朋友。

兩人是北京電影學院同班同學。他不止一次於訪問中透露,對趙薇的感覺是「一見鍾情」,聲稱對方是其「初戀」女神。但趙薇未畢業時接演劇集《還珠格格》一砲而紅,更是讓他沒有勇氣告白,令這段友誼無法升級。至今二人已認識了接近 20 年。

趙薇嫁給富商黃有龍後,黃曉明更在電視節目上說: 「16 年,只要她需要,我一定會支持她幫助她,永遠都是。」

周迅與陳坤

中國影星陳坤與周迅認識在她的出道電影作品《蘇州河》中。

之後二人陸續合作《像霧像雨又像風》、《畫皮》等,陳坤表示周迅是他很重要的女人。曾有報導指兩人還籌謀合開工作室,不怕因錢銀而失義,可想而知二人的信任有多深。

Joseph Gordon-Levitt 和 Zooey Deschanel

當他們一起出演電影《心跳500天》時,由於感情太過真實,讓粉絲以為他們真正相愛。但他們卻始終如一地表示,他們只是好友。

兩人不定時於網上放上合唱影片娛樂觀眾,互動超可愛。二人分別已有真命天子。

陳柏霖&桂綸鎂

陳柏霖和桂綸鎂兩人在合作青春電影《藍色大門》時相識,自此開始了長達10多年的友誼。

台灣女星桂綸鎂曾形容:「陳柏霖很像朋友、家人,有時也很像情人,我們的關係或感情比較沒有辦法用一些現在的關係去定義,因為已經認識10多年。」

0

Shares

Text by Rena Kao/ELLE TW
Photo credit: Weibo

Most Popular