盤點歐洲男星心中的絕頂型男

Photo credit: Getty Images

感覺高高在上的萬人迷荷里活男星,開誠佈公說出他們仰慕的「絕頂型男」!

究竟哪些男明星能夠有此殊榮,成為紅透半邊天的男星口中的「絕頂型男」?

相關男星包括:Benedict CumberbatchMatt DamonBrad PittChanning TatumGeorge ClooneyRobert Downey JrJude LawCharlie HunnamChris EvansRyan GoslingAndrew Garfield

更多:

>>不可不知:娛樂圈10大富婆盛女

>>愛男生也愛女生:承認雙性戀的大明星\

>>明星撞臉 你覺得哪兩個最相似?

>>梁洛施領銜!香港10大豪門闊太身家排行

Benedict Cumberbatch (班尼狄甘柏貝治)

《福爾摩斯》主角Benedict Cumberbatch (班尼狄甘柏貝治)今年和Matt Damon (麥迪文)一同入圍艾美獎獎項。

雖然 Benedict 和 Matt Damon 素未謀面,但是Benedict 似乎非常欣賞Matt Damon:「他簡直就是完美的代名詞。他沉穩睿智,每個人都愛他,你根本聽不到他的一句壞話。如果有機會與他見面會很好。」

Matt Damon (麥迪文)

無奈,我本將心照明月,奈何明月照溝渠。

Benedict Cumberbatch 心中的極品 Matt Damon (麥迪文) 卻對Brad Pitt 情有獨鐘:「我窮其一生想成為Pitt 這樣的男子。」

Channing Tatum (卓寧泰坦)

《光豬舞壯士》「Magic Mike」主角Channing Tatum (卓寧泰坦)的心中所屬明顯是George Clooney (佐治古尼),但是沒想到他竟然把“愛意”表達地如此直白:
「我和佐治古尼接觸過,他是地球上最有趣的人。要是可能的話,我想我真的會與他發生性關係(I guess what I’m saying is I’d have sex with him)。”英國太陽報引述說。

美國隊長Chris Evans

Brad Pitt 真是傾倒眾生,美國隊長Chris Evans 對他也是毫無抵抗力。
Chris Evans說他所有朋友也都迷Pitt:「我朋友一直告訴我他們愛Pitt,Pitt真的太帥了。演技一流,在所有的電影裏面都表現完美,我對他真有點迷戀呢。」

Robert Downey Jr

早在2009年,福爾摩斯的愛慕對象-飾演 Irene Adle 的扮演者 Rachel Mcadams 就說在電影《福爾摩斯》中,其實Robert Downey JrJude Law 之間才是真愛。
Robert Downey Jr 的辯解好歡樂:「因為福爾摩斯和Irene Adle 的互動不多,才有了我和華生超越友情的羈絆。」

Charlie Hunnam

很多人喜歡《Fight Club》《搏擊會》這部電影,被影片的深刻主題深深震撼。
但電影 Pacific Rim (環太平洋)的機甲戰士駕駛員Charlie Hunnam 的眼睛卻瞄到了別處。
他坦白Brad Pitt 的肉體把所有人都遠遠甩在後面。:「《搏擊會》以後,男人赤膊的標準又提高了。Pitt 沒給別人留活路啊。」

蜘蛛俠 Andrew Garfield

新一代蜘蛛俠 Andrew Garfield 毫不掩飾心目中的型男極品是 Ryan Gosling
 Andrew在電視訪談節目中大談Ryan。「他就是迷人。不只是身型上,才華亦然。整體上就代表性感。(He’s just stunning. Not only physically, but in terms of talent—a general sex appeal that he has.)

最後羸家:Brad Pitt

最後羸家:Brad Pitt

0

Shares

Text by 《ELLE China》/Coordination: Sze Chow
Photo credit: Getty Images

Most Popular