明星二代 半紅不黑前途暗淡

Photo credit: 微博

多年來出過多少個挾著父母光環的明星二代,最成功的要數謝霆鋒Angelina Jolie,能做到比父母更紅。但霆鋒於接受傳媒訪問時曾表示,當年初出道一樣被台下觀眾喝倒彩。

明星之路從來不易行,下面多位的路到底還要怎麼走才能像霆鋒一樣修成正果?

按下圖看他們的發展史:鄭欣宜房祖名劉愷威曾寶儀謝婷婷曾國祥何超儀尹子維孫國豪洪天明原子鏸

更多特輯:

>>為生命戰鬥!抗癌女星實錄

>>撞明星手冊:藝人開飯地點

>>藝人私密床照大公開

>>回顧:霆鋒王菲柏芝愛情大兜亂

鄭欣宜

鄭少秋和沈殿霞的女兒。二人離婚後跟著媽媽生活。
早年以歌手及演員身份出道,星運平平。歌藝獲賞識但對星運沒什幫助。近年她的新聞多與她的身型有關。

 房祖名

成龍與林鳳嬌的兒子。早年拍戲成績不俗,知名度日增。與薜凱琪合演的「早熟」曾一度成為話題。近年新聞主要圍繞薜凱琪。

洪天明

洪金寶的長子。妻子是香港小姐亞軍周家蔚。他主要在香港電視圈發展,包括主持及電視劇,偶爾參演電影,但未有代表作。

謝婷婷

謝賢與狄波拉的女兒。主攻模特兒界。最近新聞是與拍拖多年的演員安志杰分手。

曾寶儀

曾志偉與寶媽王美華的女兒。主力於台灣主持界發展,最為人熟悉的新聞卻是當年搶走小S的男友黃子佼。事件發生後轉往內地發展。

曾國祥

曾志偉之子,曾寶儀同父異母之弟。 首部執導的電影《戀人絮語》, 曾於台灣金馬獎上獲得「最佳新晉導演」提名。
曾參與多部電影演出,惜角色多為二三線,未能提昇知名度。

原子鏸

鄭佩佩的女兒。自小在美國長大,後來返港參選香港小姐並成為亞軍。最為人熟悉的新聞是與藝人鄧健泓分手。

孫國豪

秦漢的兒子。首次參演的電影是《白髮魔女傳2》,之後再參演過《特警新人類2》《不死情謎》等電影。然後轉攻台灣主持界,曾於多間電視台主持節目。

劉愷威

香港藝人劉丹的兒子。21歲時簽約Sony 唱片公司入行。出版唱片後成績一般,之後主力在電視圈發展,角色多為二三線。近年轉攻內地電視圈成功,憑「千山暮雪」於內地爆紅。近年新聞多與女友楊冪有關。

尹子維

60年代影星胡燕妮與康威的兒子。2000年曾出版首張唱片《鐵了心》。2005年跟吳彥祖、連凱及陳子聰組成男子音樂組合Alive。及後加入電影圈,但多為二三線角色。

0

Shares

Photo credit: 微博

Most Popular