撞明星手冊:藝人開飯地點

Photo credit: 微博

香港只是個彈丸之地,若果選中地點,隨時有機會遇到你喜愛的明星與你一同用餐。

Eason 陳奕迅鄭秀文容祖兒郭富城方大同謝霆鋒古天樂何韻詩薜凱琪等,有你想碰到的人嗎?

(按下圖看明星們去過哪些餐廳)

更多新聞:

>>盤點!15位愛年輕美眉的男星

>>預測!2014 年生馬年寶寶的女明星

>>盤點歐洲男星心中的絕頂型男

陳奕迅是拉麵癡

陳奕迅是拉麵癡,曾推介銅鑼灣的富山麵家及達磨拉麵、 演唱會完結後亦被傳媒拍到夜會新開張的一蘭拉麵。

大坑的民聲冰室、華星冰室、筲箕灣的安利魚蛋粉亦是他到過的平價食店。

連早前結業的香港仔「謝記魚蛋」,亦見他於差不多結業的日子前往光顧。

(Cool 魔) 張智霖偏好外地美食

張智霖似乎與Eason一樣特別喜歡拉麵,一風堂、一蘭、豚王都見過他與太太袁詠儀的足跡。張智霖更大讚豚王比一蘭合他心意。

此外,中環的日本料理鮨佐瀬、銅鑼灣的金羅寶韓國料理、與中環的翠華菜餐廳亦是他喜歡到的餐廳。

何韻詩喜歡肉餅山

何韻詩多數時候於社交網站上載清淡的生果餐或西餐,但原來她亦喜歡以肉餅山馳名的大坑民聲冰室,連Eason 與林海峰亦曾表示喜歡,難怪店外經常大排長龍。

謝霆鋒愛日式料理

謝霆鋒曾多次被傳媒拍到與朋友或家人謝婷婷等在大坑鮨辰日本料理用餐。

容祖兒謝霆鋒曾煮西餐煎牛扒給朋友吃後,霆鋒亦曾於宣傳時表演廚藝。早前更有傳他有興趣開餐廳而向好友車婉婉取經。

關之琳喜歡意大利餐廳

銅鑼灣Da Domenico 意大利餐廳是關之琳的飯堂,無論與朋友陳泰銘還是與父親吃飯,亦多次被傳媒拍到照片。

古天樂喜好日本菜

古天樂曾於宣傳時表示喜歡尖沙咀的稻菊日本餐廳,表示餐廳是百年老店,很多年前已經開始光顧。而他最喜歡日本活蝦天婦羅同海膽紫菜卷,喜歡海膽卷的口感層次夠豐富,外脆內軟。

李嘉欣喜歡富豪飯堂

大美人李嘉欣連與許晉亨結婚補擺喜宴亦選在灣仔福臨門,喜愛程度可見一班。

灣仔福臨門一向有富豪飯堂之稱,大劉劉鑾雄、張學友等人亦多次被傳媒拍到前往用餐。

鄭秀文與許志安念舊

Sammi 大前年與安仔復合的事情完全是由於被傳媒拍到她們在佐敦太平館撐台腳。由於傳媒大肆報道是次聚餐,安仔更搞笑澄清當日吃的是鹵牛舌而非豬肶。
鄭秀文最近的新歡則是劉嘉玲新開的西班牙餐廳:ZURRIOLA。不過嘉玲早為了明星好友到餐廳用餐時可舒服自在,而加設了私隱度高的坐位。

郭富城喜好一直不變

郭富城多年來經常光顧的地方是富聲海鮮酒家,無論是與家人或是其他好朋友如熊黛林,曾被傳媒多次拍到。

方大同愛吃素

方大同茹素,他表示尤其喜歡西餐素食。早前就曾被傳媒發現與好友Fiona往金鐘Landmark Cafe 吃飯。

接受elle.com.hk 專訪時曾表示會到志蓮淨苑龍門樓或是雲泉仙館之類的地方吃素。

明星開的店

歌手傅珮嘉開的台式火鍋店經常有明星朋友光顧包括陳奕迅夫婦、黃秋生、容祖兒薜凱琪等。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 微博

Most Popular