分手不是朋友?明星前度交惡史

Photo credit: Instagram,Weibo,Facebook

因為「我是歌手2」,G.E.M.(鄧紫棋)再次得到香港人的關注;因為她的敢愛敢恨,她與台灣星光大道冠軍林宥嘉的戀情完結了卻獲得相當大的版面。

原來真相是,林宥嘉想找的,是一個可以舉家陪他「捱麥記的女人」……

(按下圖看娛樂圈中一對對已分手情侶的過去)

更多精彩內容:

>>Super Hot ! 星二代大曬性感照

>>財力萬貫!富二代專一 VS 豐富情史代表

>>新生代女星之冠!Angelababy Birkin手袋大晒冷

>>羨慕吧!12 個收過百萬大禮的明星

G.E.M 鬧爆林宥嘉的留言

G.E.M 於網上鬧爆林宥嘉之前的留言已有分手跡象

傅穎數臭羅仲謙

傅穎與羅仲謙戀情拖拉年半,期間分了再復合,到後來傅穎向記者表示受不了羅仲謙的一腳踏四船兼對她有暴力對待而分手。

羅仲謙隨即召開記者會,稱當時的傅穎情緒激動,可能碰撞之間不小心弄痛了她,並說:「無論怎樣爭執,我令Theresa身體受到傷害都不對,不過我否認我痛毆她,亦沒有一腳踏四船。

張柏芝與陳曉東

張柏芝陳曉東當年相戀不足2年,分手後不久由張柏芝經理人公司代數了陳曉東,說他不專一、經常借柏芝的名稱做宣傳、謊稱車牌CC542是他投給她的,事實是柏芝爸爸投的,而且是柏芝自己付錢等。

陳曉東後來於張柏芝好姊妹小S的著名電視節目《康熙來了》說,當時跟謝霆鋒相戀的柏芝,並不只有霆鋒一個。「原句:她好像不止跟他在一塊,好像還有好幾個。」

周星馳與于文鳳

兩人多年的戀情都相當低調,唯獨分手後女方才突然發出律師信及入稟狀指男方欠她8千萬佣金。
于文鳳於入稟狀指出周星馳因她的建議投得「天比高」地皮,並成功與「菱電」合作發展「獨立屋」項目,他曾答應支付8千萬佣金。但後來周星馳卻稱首付她的1千萬為饋贈,並沒有欠她任何款項,于文鳳於是採取法律行動。

馬賽與汪子琦

因為一輯與內地女製片汪子琦的激吻照令馬賽的「斷背情」曝光,同時令對方拍拖7年的圈中女友Laura開火炮轟她是「披着兔皮的狐狸」,知道她與汪子琦皆出自富貴之家兼合辦電視製作公司必定非富則貴,馬賽與她們同遊歐洲時連一杯雪糕也不會自己付錢、又在微博寫Chanel J12是Dream Watch,令汪子琦送給她。

李泳豪與楊思琦

當日楊思琦突單方面宣佈與相戀多年的李泳豪分手,後來更被傳媒踢爆已懷孕、李泳豪卻非經手人,她反指早與李泳豪分手,是他不接受現實,更約記者到他的生日會並佈下即將結婚的「陷阱」。

鄭伊健/ 邵美琪 / 梁詠琪 - 唯一的例外

在鄭伊健與蒙嘉慧結婚消息發佈的那一天,邵美琪開通她於某社交網站的戶口,只為了說一句:「祝福他們幸福快樂」;梁詠琪剛以MV歌曲表達祝福,寫下:能與有情人《換約》是一件開心的事!祝福新人白頭到老,幸福快樂!

兩位女生等待多年都得不到的幸福由蒙嘉慧等到了。她倆亦能送上祝福可算是娛樂圈中的異數。

0

Shares

Photo credit: Instagram,Weibo,Facebook

Most Popular