賺錢買花戴!圈中8位明星鋪王

Photo credit: Tungstar,Getty Images

一室蝸居已經令好多小市民長嗟短嘆,更何況是一個鋪位或者一塊地皮。

對大明星來說,卻原來不是夢。

只要能由無名小卒變成家傳戶曉的大明星,你,都有可能好似劉嘉玲一樣,去上海起一幢豪宅叫「嘉玲苑」。

成為鋪王的明星包括:劉德華關芝琳古巨基謝霆鋒周星馳梁朝偉周潤發容祖兒

(按下圖續)

更多精彩內容:

>>參考!明星們的過億豪宅與蝸居

>>藝人一樣煩!數10大明星Playgroup

>>20 位明星二代選擇的星級學校

>>現實「繼承者」 索二代名牌行頭揭奢華生活

物業持有人:關芝琳

據報導她1999年購入銅鑼灣東角道地鋪,9年後放售勁賺1億3千多萬。

物業持有人:梁朝偉

據報導,偉仔以公司名義曾持有多個鋪位,包括中環威靈頓街73號地鋪連閣樓(轉手後賺約5千萬)、黃竹坑One Island South 6個商業單位(買入價6千多萬,現市值1億)、土瓜灣3個地鋪(2013年以約5千萬購入)等。保守估計加起來市值共2億。
太太劉嘉玲曾表示二人財政獨立,這些房產並沒有她的名字。不過笑說如果老公梁朝偉送就當然無所謂。

物業持有人:劉德華

2010年時以6612萬元購入九龍灣億京中心一單位作歌迷會總部。

物業持有人:謝霆鋒

擺花街26號地舖連閣樓(買入價1.17億元) /擺花街28號地舖連閣樓(買入價9,130萬元)/中環擺花街1號壹號廣場地下的6至8號舖(2005年以2000多萬元買入)。
據稱他經理人Mani代回應說他買鋪一事純為個人投資,但並非如傳言般想開餐廳。

物業持有人:古巨基

擁有擺花街22號地舖(買入價5,400萬元),更曾有報導指他與霆鋒飯局,密談購入大家位於擺花街中間相連的地舖打通。

物業持有人:周星馳

除了多年前「天比高」一事令人津津樂道外,星爺一直熱衷於樓市的買賣投資
據報導,周星馳10年前已投資3.2億港元購下太平山山頂普樂道10號地皮,建成4棟別墅,現市值達10億,即現時的「天比高」超級洋房。他其他投資包括購入旺角先達兩間鋪位(2年內賺取達4千萬租金,放盤後再賺1千3百多萬)、尖沙咀加連威老道多間鋪位(一年後放售約賺1億)。

物業持有人:容祖兒

去年被傳媒發現以公司名義以2千多萬購入油麻地上海街一地鋪。該公司持有人包括她與她媽媽。

物業持有人:周潤發與太太

據報導,兩人多年內投資有道,曾持有的別墅及地皮的總價值超過10億。當中九龍塘金巴倫道地皮及獨立別墅、西貢相思灣地皮價值、大環頭清水灣道地皮、西貢銀線灣道聲濤別墅、九龍郝德傑道複式單位連花園、貝沙灣獨立別墅等。

0

Shares

Photo credit: Tungstar,Getty Images

Most Popular