吳彥祖,劉德華,甄子丹,吳建豪,周潤發,陶喆

Photo credit: Weibo,Instagram

猶記得當年劉德華外父離世,因處理喪禮事宜他才正式向公眾承認已婚身份。當時他緊握太太朱麗倩的手,而她一語不發、靜靜依偎在老公身旁的情景,令大家後來看到有關她家族是馬來西亞首富的新聞,無不表示驚訝。

下圖尚有多位娛樂圈男星的太太,其家族/身家是非一般人可以想像的級數,可她們多年來卻默默守在丈夫身邊,甚為低調。你認識她們沒有?

更多精彩新聞:

>>罕!趙又廷高圓圓恩愛相集

>>嗌交又如何!明星夫妻分享相處之道

>>名校攻略!星媽分享面試技巧

>>揭!男神女神的逗趣學生照

吳彥祖太太 Lisa S

吳彥祖太太 Lisa S (全名 Lisa  Selesner )。她繼父是拉斯維加斯著名的凱撒皇宮酒店主席 Gary Selesner。二人婚後更曾於酒店內舉辦結婚派對。

吳建豪太太

據台灣傳媒報導,吳建豪太太 Arissa (石貞善) 是新加坡富商之女,她父親不單是傳媒高層,家族亦從事石油開採的事業。保守估計她家族身家約 100 億元台幣(即約 25 億港元)。

Arissa 更開設了自己的新加坡網購生意。

Mr. 主音 Alan 太太 Sally

Mr. 主音 Alan 太太 Sally 是有「玩具富豪」之稱的陳明耀愛女陳雪瑩,傳媒估計他身家達 10 億。

陶喆太太 Penny

陶喆太太 Penny 被網民公開家族持有五金行生意,身家估計約幾 10 億元台幣。

黎諾懿太太李潔瑩

傳媒廣泛報導,李潔瑩家族持有美容院生意,擁 10 億身家。婚禮當天他駕駛外父價值 200 萬的富豪汽車賓利前往接新娘。

甄子丹太太汪詩詩

甄子丹太太汪詩詩父親是一名加拿大珠寶商人,在業界素有「鑽石之王」的稱呼。

周潤發太太陳薈蓮

周潤發到新加坡時認識了這位富商陳首林的獨生女兒陳薈蓮,並一見鐘情。

吳家樂太太周蕙蕙

吳家樂父親本身有著「 紅磡廠廈王」的稱呼,財力亦算雄厚,只是他太太是其士集團老闆女周蕙蕙,家族資產估計達 50 億元。

劉德華太太朱麗倩

劉德華太太朱麗倩一直被傳媒報導為馬來西亞的富商之女,亦指她與富商陳志遠為親戚關係,但性格低調的劉氏伉儷從未回應有關傳聞。

歐陽震華太太傅潔嫻

歐陽震華太太傅潔嫻為澳門一代賭王傅老榕的孫女。據報家族持有的資產達 80 億港元。

陳子聰太太何超儀

大家最熟悉的應該是陳子聰太太何超儀。她父親是澳門賭王何鴻燊。但大家不知道的可能是,陳子聰媽媽本身是太平餅乾家族千金,可算門當戶對。

林文龍太太郭可盈

郭可盈父親是塑膠業商人郭達昌,過世後留下的遺產超過 2 億。

0

Shares

Text by ELLE Editorial
Photo credit: Weibo,Instagram

Most Popular