徐濠縈,,陳奕迅,張智霖,袁詠儀,陳慧琳,楊千嬅

Photo credit: Tungstar, Weibo

明星夫婦再紅也仍是一對正常夫婦,一樣要面對高低起跌。更甚者,他們因頂著明星的光環而令夫妻關係承受著更大的壓力。

最近再有雜誌以徐濠縈大爆老公陳奕迅脾氣大為標題。其實,明星夫婦們一直不介意與大家分享他們之間的相處,甚至,連大家一直覺得甚為恩愛的張智霖袁詠儀夫婦也曾走過離婚危機。

按下圖看各明星夫婦分享他們之間的真實婚姻狀況。

更多精彩新聞:

>>只要胸大老婆/女友?數娛圈著名情侶/夫婦

>>NG!女星非一般醜態事件簿

>>朦眼豬咀! 大明星青澀照曝光

>>漂亮又如何?娛樂圈美女情史逐個數

楊千嬅丁子高

楊千嬅接受傳媒訪問時表示,兩夫妻會因小事而有爭執。

「因為他有潔癖,有時我明知偏不做,總之什麼都塞在抽屜,眼不見為凈,怎知給他拆穿。」

楊千嬅:他非常煩

楊千嬅:「有時放工坐低,隨便放個電話放得歪歪斜斜,他就立即跑過來叫我放好一點,叫他捉曱甴又不會動作這麼快。我其實好討厭,一個電話放歪了難道阻你出門嗎?」

陳奕迅徐濠縈

徐濠縈接受訪問時曾表示:「產後自己脾氣全收,以前與Eason 吵架坦言會有時候亂擲東西,生下女兒就沒有了。反而老公因壓力大而較有脾氣。連勸他戒煙他也發脾氣。」

後來Eason 是因為受到女兒的討厭才戒煙。

張智霖袁詠儀

去年袁詠儀上內地電視訪談節目,談及兩夫妻曾因兒子問題鬧離婚。

張智霖袁詠儀

袁詠儀:「生完小孩後看很多東西都不順眼,那段時間經常因為兒子和他吵架。後來他跟我說:你再這樣下去,我們沒有辦法下去了。我想了一想自己還愛他嗎?我覺得是愛的,就要向他認錯,把問題拿出來說清楚,才走過那一關。」

陳慧琳劉建浩

「我以前不懂,只是一味爭拗到底,其實吵架不需要這樣,因為男孩子不喜歡交談!以前會想,不跟他講,他會犯同一樣錯誤,其實不會。現在我懂得沉默是金。」

陳慧琳:「每次買的禮物都錯。」

「老公每次買的東西都不合我心意!有次他買了個硬盒形的背包給我,說名模Cindy Crawford(仙蒂歌羅馥)也用,我信他才傻!結果背包一次也沒用過。」

張學友羅美薇

張學友:「剛結婚的前幾年,確實常和老婆吵架,而且一吵都得要冷戰好幾天才會和好,現在不一樣,吵架完後大概過了兩 三個小時就沒事了。」

學友更笑言多是他先低聲下氣,但澄清讓步不見得是認錯。

0

Shares

Text by ELLE Editorial
Photo credit: Tungstar, Weibo

Most Popular