預測!2014 年生馬年寶寶的女明星

Photo credit: Getty Images

近年大量漂亮女明星趕生仔潮,楊千嬅、郭羨妮、李嘉欣、張柏芝等位位都超級喜歡小朋友,產後紛紛與網民粉絲分享她們的喜悅。

2013 即將結束,想生蛇B 的已經無可能,那麼有機會生馬B的有哪些漂亮女星?

預測包括:楊采妮梁詠琪楊千嬅李心潔鄭秀文朱麗倩徐若瑄大S盧巧音

更多特輯:

>>TVB 排位現玄機 阿佘蔡少芬回巢救亡

>>中外明星們的萬聖節造型總覽

>>盤點歐洲男星心中的絕頂型男

>>不可不知:娛樂圈10大富婆盛女

>>Think About 26 展望.陳凱琳及盧凱彤

梁詠琪

梁詠琪(37歲)嫁與西班牙籍老公Sergio 後坦言老公是西班牙人,很喜歡小孩,不諱言想多生幾個。由龍年起已表示想趕「生龍B」潮懷孕的Gigi,承認仍與老公「努力」中。

 楊采妮

楊采妮(39歲)上星期(2013年11月2日)剛與新加坡藉男友邱韶智(43歲)結束多年長跑步入教堂。一對新人於新加坡聖陶沙W 酒店低調舉行婚禮,只有少數姊妹淘包括梁詠琪李心潔、許茹云、袁詠儀等出席。
楊采妮結婚當晚接受傳媒訪問時表示對生小孩一事隨緣,但早年Charlie 以聯合國兒童基金會大使身份出席活動時曾直言將來會生最少兩個孩子,可見她有多喜歡小朋友。

徐若瑄

徐若瑄(38歲)剛宣佈快將出嫁,直言不排除結婚生子都趕在2014年進行。

盧巧音

盧巧音(39歲)與樂隊Kolor主音Sammy 今年6月已註冊結婚。盧巧音(Candy)表示希望最少生兩個小孩,揚言已努力增磅、不設訪,準備做媽媽。

大S

大S 未婚前已經常把妹妹小S的女兒當自己女兒在養,常說超級喜歡當媽。婚後亦多次向傳媒表示「努力」造人中,雖然多次傳出懷孕消息不過都未成事實。上月大S 媽媽漏口風說「中國人有傳統還不能說」令傳媒再一次懷疑大S 有孕。如果屬實,大S 終成功趕在38歲當媽。

楊千嬅

楊千嬅老公丁子高在電視專訪揚言想老婆為他再添一個小孩,千嬅雖表示已接動作電影劇本,但千嬅一向母愛氾濫,能抵受得了老公的提議嗎?

李心潔

李心潔(37歲)老公彭順與前妻本就有一女兒,李心潔對她視如己出。但她亦坦言老公對生不生小孩已無所謂,但她想感受當媽媽的過程。她承認兩人正在「努力」中,只是年齡也不少了,影響成功率,現在只能隨緣。

鄭秀文

鄭秀文(41歲)與許志安復合後開腔大談感情事。她表示結婚是人生的終極目標,但完全無衝動生小孩,反而想拯救棄嬰,可能會去領養小朋友。因為父親常對她說,生小孩子是一輩子的事,要仔細想清楚,令她對此也非常慎重處理。

朱麗倩

劉德華(52歲)早年於官網公告婚事,並承認為生小孩讓老婆接受人工受孕,所以先在美國註冊;結果 2012 年得女。雖然近日劉德華已否認朱麗倩(47歲)懷第2胎,不過劉德華想要小孩的心可見一斑。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Getty Images

Most Popular